【感想・ネタバレ】冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女5のレビュー

しばしの別れです

【行ってきます・行ってらっしゃい】何気ない日常の挨拶に
唯々ジ~ンとしました、大袈裟ですが心を打つってのは此の事かと。
後、お父さん成分の足りなくなったアンジェリンの表情は爆笑です。
次巻も買います。

#笑える #感動する

2023年10月26日

面白い

おっさんが主役ですがハーレム者とかそんなんではなく、老若男女関係なくたぶらかしてますが、とても読み応えがあります。キャラも設定もはなしづくりもとても面白いです。アクションもあればのんびりした日常もあり、静かさを感じる場面や雰囲気がこの物語ととても合ってます。面白くて原作も買ってしまいました。最近連載がかなりゆっくりのペースで更新されてるので次の発売がいつかわかりませんが待ち遠しいです

2022年08月27日

物語は新展開へ

ボルドー邸を襲った黒い影との決着、ヘルベチカの覚悟、嫁探し、
トルネラへの来訪者…… いや嫁探しって何だ。
伏線や今後が気になる、相変わらず面白い1冊です。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2021年12月12日

まだこの先謎がありそうだけど

とりあえずアンジェかわいいよアンジェ。

2021年09月09日

今回も良かった

ヘルベチカさんカッケーです。謎の組織やエルフも出てきて物語は次のステージにって感じですね。そんな中でアンジェさん、明後日の方向に暴走しすぎでしょww

2021年08月17日

ボルドー編完結

ボルドー完結。かなり面白い話でした。父の戦闘シーンがかなり良く経験で戦う感じが良い。まだ、伏線らしきものが結構あるので今後に期待。

#アツい #癒やされる #タメになる

2021年08月16日

なんだかんだといろいろあって

とてもいろいろなエピソードが盛り込まれた巻だった。街を攻めてきたアンデッドを撃退したかと思えば、それらを操っていた少女を悪霊から救い出したり、そのおかげで美しい領主とお父さんが良い仲になったりと。悪霊の背景はぼんやりとしかわからなかったけれど。次巻が楽しみですね。

2021年08月15日

漫画版も最高

漫画版も原作小説に劣らず最高です!
小説版読んでるので、ストーリーはわかってるのですが、全部絵になって、いるのでワクワクしながら読んでます(^o^)

2021年08月13日

ファザコンアンジェの暴走?

ファザコンのアンジェが父の事を思って
お見合い相手を勝手に探す暴走っぷり
奥さんが出来たら、自分にかまってもらえない
かもしれないの不安
お父さんの事になると5才児位になるアンジェも
相変わらず可愛いです
今後はアンジェの出生の秘密も分かってくるので
展開が楽しみ!

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年08月29日