【感想・ネタバレ】この縁談お断りします!!~猫かぶり令嬢は策士な貴公子に溺愛される~のレビュー

ヒーローに嫌われていると思ったヒロインがヒーローを見返すために遠く離れた場所で自分を磨き、ヒーローは勿論、沢山の男性からも注目されるようになるという設定が良かったです。ヒーローも子どもの頃からヒロイン一筋で、ヒロインに拒絶されても振り向かせようと頑張る姿が良かったしヒーローの心情もあるので安心して読めました。

2023年09月19日

aya

努力するヒロイン

自分を傷つけたヒーローを見返すため、異国に行き3年間も自分磨きに勤しむヒロイン。なんと気合の入ったヒロイン…嫌いじゃないです(笑)美に磨きをかけ、帰国してからはモテモテで、それにヤキモキして若干ストーカー気味のヒーローも良い。ヒロインに求婚した当て馬の男子が出てきたときに、もっとヒーローを振り回しても良かったかな。結局はお互い最初から好き同士なので最後まで安心して読めます。努力する女子は可愛いなぁと感じたお話でした。

2019年12月31日

ヒーローに傷つけられ彼を見返すため、異国で3年間も自分磨きに勤しむヒロイン。帰国してヒーローに縁談を断ったら…

2023年08月30日

伝わらない想い

ヒーローに関しては頑なだったけど美しくなろうと努力するヒロインはとても魅力的だった。
ヒーローは独占欲丸出しイケメンストーカーなのに、ちょっと情けなく見えるのは何故か?体ばっか貪ってるからか?
気持ちを伝えるって難しいね。

2023年02月06日

すれ違い

ヒロインがかなり後ろ向きでなかなかヒーローの愛を信じないので、すぐには両思いになりません。ヒーローもわかりにくくはあるのですが、拗れなくてもいいのに拗れてる感じでじれったいです。

#ほのぼの #じれったい

2023年12月01日

挿絵が綺麗

両片想いな話ですね〜。お互い両片想いって気づかずに婚約破棄をしようとヒロインが言ってきたから、焦ったヒーローの囲い込みは凄かった。そして、最後の方で分かった執着心…驚きです。それなら、尚更早くに二人で話し合えばいいのにって思ってしまいました。
言葉は悪いのですが、お互いの気持ちを分かりあえていないのに、やる事はやってるなぁ〜。って思ってしまいました。

2023年07月04日

彼が友達に言った、纏わりついてうるさいんだよ!
という言葉に、ショックを受けて、隣国へ行儀見習いに行くって。
まあ、お互い、複雑なお年頃ですけど。
この方は、何を書きたかったんでしょう。
結局、元サヤだし。
何も伝わらない。
残念ですが。

#じれったい