【感想・ネタバレ】港区JK 4のレビュー

面白かった

2023年05月01日

1〜4まで飽きずに一気に読みました。
見ててがんばろうとか、思わせてくれる漫画でした。キャラも終わり方も良かった。
ありがとうございました。

#胸キュン #ハッピー

幸せになれ!

2021年11月16日

漸く お互いの事が大好きだと気付き 漸く幸せになってくれた!ミヤが車に引かれたときはビックリしてけれど そこで マッキーのお兄さんの:心情が分かって 肩に重いものが どっしり乗っかってたんだね!輝先輩も優しい心を持ってる人でゴリエもそうだし マッキーとミヤの周りは 二人によって変われた人達がいてる。...続きを読む二人ともイジメに屈せず生きてて良かった~。

#ハッピー #泣ける #感動する

あっという間に‥

2021年07月11日

終わってしまった‥最後に、いきなりワープしてたけど、先生になってるみやちゃんとかも普通に読みたかったー

港区jk

2021年02月09日

一巻無料を読んで面白かったので最後まで購入して、一気読みしました。絵柄もきれいで内容も面白かったです!
主人公のみやちゃんの性格がサバサバしてて好きだなぁ…!
いい本に出会えた!

サクッと読める

mtk
2024年04月22日

絵が好きで1巻無料以降まとめて買いました。
変に人間関係こじらせて長引かせるとかなくて、基本的には良い人多くて気持ち良く読めます。
こういうのって、自信ついたゴリエポジションが良くないことやらかしたりするじゃないですか…
将来大活躍なようで嬉しかった。皆に幸あれ。

#胸キュン #スカッとする

ミヤとマッキー輝く今の姿が素敵

2021年02月15日

ミヤとマッキーのお互いを思う気持ちが通じあって良かった。ミヤ、マッキー、輝先輩、ゴリエそれぞれの 恋心がしっかり描写されていて 、過去のトラウマを乗り越えて輝く今を生きている様が素敵。数年後の素敵な姿は良かったが、終わり方がさらっとしすぎな気がした。

(^^)

2021年02月06日

スッキリして終われました!
話が長すぎず難しい話でもないのでサラッと読めました。あと、イラストが可愛くて好きでした。

2021年07月03日

え~ 「現代の女子高生をリアルに描いた話題作」って感じはなかった。なんだかんだでミヤがモテてチヤホヤされてるだけって話し。底辺からぬけだす努力してるとこなんて全然描かれてないし。 ただ絵はキレイ。

「少女マンガ」ランキング