【感想・ネタバレ】ご主人様は傲慢な愛の獣【かきおろし漫画付】 (上)のレビュー

この作者さんの話は毎回ハズレなし。すごく面白い。ご主人様が強引で傲慢だけど嫌みがなくて品があってカッコいい。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月17日

Hnb

ご主人様は傲慢だけど、読んでいて嫌悪感を抱いてしまうような感じではないし、所々クスッと笑えるポイントが散りばめられていて楽しいです。

2022年07月02日

お気に入り

作者さんのファンなので、たくさん読んでますが、どの作品も面白くて、マンネリ化してなくて、いつもすごいなと思って読んでます。
この作品も、お気に入りです。

2021年11月14日

mc

作者買いです。セールのタイミングで上下巻まとめて購入しました。

ちょっとあり得ない設定のような気はしますが、でも面白いです。
登場人物もそれぞれ個性的で魅力的です。

時々、読み返したくなる作品です。

2019年11月27日

めっっっっっちゃくちゃ良かった

1回読んで、すぐにもう1回頭から読み直しました(笑)
上下巻だけの短いお話なんですが、すーーっごく感情の移り変わりの描き方が上手くてもう心の中でスタンディングオベーションしました。
とても面白かったです。

主人公も、ご主人様こと正明さんもどっちも良いキャラだし周りも周りですごくキャラが立ってます。ありがちな設定ではありますが、王道が好きな人には絶対ささる漫画だと思いますので、おすすめです!

2019年11月18日

aya

セレブなお話

作者さん買いです。相変わらずクセのある男を描くの上手い作者さんです。今回のお話はあまりにも現実離れしてるかな。この作者さんは何気ない男女の日常の恋愛のやりとりが上手い人だと思う。それでも充分、このお話も面白いですが。

2020年11月03日

さすが

安定した作者さん。間違いなし。上下巻完結も購入しやすくていいです。クセのある下手うまな絵と真似のできない味のあるキャラ。ハズレなしです。

2022年09月29日

1話
タイトルが煽情的だけど、コメディ…?だよね?面白い。絵は下手でエロシーンも、もんでんさんの後に読んだから余計にかもしれないけど全然エロくないけど面白い。
雇ってもらえることになるとこまで。

2話
信一さん登場。「3人で乗馬遊びでもするかい?」のくだり最高。
逢坂さんもさすがに「根暗」は声に出ないだろう(笑)いやまあこれ普通にセクハラですけどね。
花いっぱいの逢坂の部屋見た近衛さんのコメントも最高だな。
逢坂さんの「す…も… 謝りません!!」もかっこいいし「人間とは矛盾と格闘しながら生きてくものなのです!!」も勇気出るな。

3話
「不憫な娘コレクション」て(笑)教えてくれる近衛さん、やっぱいい人なんだなぁ。好き。
逢坂さん、気持ちに気付いて正明さんに伝える。展開早いな。でも婚約者がいることを告げる正明さん。引き裂かれる系じゃなくて、お互い気に入らないから「おまえなんとかしろ」ってなるのがこのマンガの面白いとこだな。

4話
しかも花嫁候補が3人もいるとな。すごいな。
第一候補の紫さんにヤキモチ妬いた逢坂さん、遂に致してしまう。さらに紫さんに即バレ。怒られるどころか紫さんにもなんとかしてって言われるとは(笑)

5話
信一さんに連れ去られて養女にされるかもという話を聞かされる逢坂さん。ありそうーこわいー。
もう二人ともだいぶ煮えてきたね。

6話
なんかなエロシーンも味だと思えばそれなりに見えてきた。そして逢坂さんは大奥様とのお茶会(会か?)へ。
で、再び信一さん宅に送られる。
ガールTシャツ、私も吹いた。信一さんのさらっと下ネタ言うとこ好き。
そして逢坂さん正明さんの気持ちちゃんとわかってるのがテンポよくていいな。最近まわりくどいのばっか読んでたからなー。気持ちいい。

2019年04月21日

「TLマンガ」ランキング