【感想・ネタバレ】花束をもう一度 1のレビュー

Ki

もどかしい

普通にヒロインかなり可哀想な設定ですが、それでも強く生きようとしているところが魅力的です。庭師のことが気になってて本名も知ってるのにずっと庭師って呼ぶところとかガードの硬い性格が見て取れていいです。

#切ない #エモい

2021年06月27日

ピュアだけど大人向け

自分が大人だからこそ、この作品の良さが分かる気がします。もし学生だったらキャラ達の気持ちが分からなかったかも。好きで何度も読み返しています。

2021年04月06日

ネタバレ 無料版購入済み

会社と彼氏の裏切り

何か分かるわ~。読みながら度々そう感じました。30才って微妙なのよね!あの課長 許せん❗帰れる実家があり 姉弟もいて それが唯一の救い。庭師のりょうすけも 東京で何かあったんだな~。さてさて二人はどうなるのか楽しみです。

2021年01月28日

ナチュラルなストーリーです。

前向きな優しさが詰まったストーリーだと思いました。慈愛感たっぷりの両親、シスコンでキューピット役の弟、田舎で、若者の閉塞感も描かれていたけれど、それよりも仲間とのネットワークが描かれていて、羨ましいと感じました。

2020年02月16日

しみる

主人公の無意識に相手にとって都合がいい人間になってた事の気がついてしまうところが…せつない。
そして仲良し家族とその愛情の深さがいいです!

#ハッピー #癒やされる #切ない

2023年02月01日

共感できる

実家の親御さんが仕事を辞めて無職になっても、何も言わずゆっくりしていいと家に迎え入れてくれるなんて。なんて素晴らしい親御さんなんだろう。
仕事も恋も人間関係が上手くいかず何もかも投げ出してしまった主人公の気持ちが、とても分かります。

2021年05月18日

少し休んでもいいんだよって肯定してくれるような話。田舎だとニートや独り身ってなんやかんや言われるし、年齢的なことで焦る気持ちもわかるけど、流されたらいけないよ。りょうちゃん、がんばってくれないかなぁ。

2018年11月23日

「女性マンガ」ランキング