【感想・ネタバレ】恋と心臓 1巻のレビュー

狂気じみていて面白い

春馬くんはいわゆるヤンデレでしょうか。一見爽やか美男子なのに独占欲が強くて魅力的です。羊ちゃんの男勝りな性格が相まってますます2人のバランスが良く楽しめました。

#胸キュン #カッコいい

2022年03月04日

心臓1

はるまくんの愛が、めちゃめちゃ重~い~www いろいろと、怪し~いはるまくんだけど、羊ちゃんへの一途な想いは、スゴいですね~♪

2022年01月01日

T

ネタバレ 無料版購入済み

恋愛モノとミステリーと混ざったような、ちょっとホラー感のあるお話で面白かったです。
病み系?っていうのかな?
羊を追いかけて日本に来たんだろうけど、この後どうなるのかきになりますね。

#怖い #ドロドロ

2021年11月25日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙が気になって読みました。少女漫画でミステリー要素もあって良かったです。
春馬君がヤンデレで何するかわからない感じが少し怖い。これからの展開が楽しみ。

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

2022年04月18日

A

ネタバレ 無料版購入済み

一人暮らしの大学生、八木沢羊は、幼馴染を名乗るイケメン春馬と同居することに。だけどなぜか彼との過去が思い出せない? さらに春馬と出会ってから、羊の周りでは少しずつ不穏な変化が起き始めて…

2022年09月30日

病みイケメンとミステリー

まず絵がとても可愛いです!特にメインの春馬くんの顔が百億万点🤗
内容はただの病みイケメンの執着愛だけでなく幼馴染を名乗る春馬くんが何者なのか、なぜヒロインの羊が彼を覚えていないのかなどのミステリー要素もあります…この先の展開がどうなっていくのか目的のためにどんな手を使っていくのかが気になります!

春馬くん本人からはひどくされることなく甘やかされます!
繰り返しになりますが、ヤンデレならではの執着愛要素も十二分にあるので読み応え抜群です!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #萌え

2021年10月07日

絵面カワイイのに・・・

話題になっていたのでお試し無料で読んでみた。
カワイイ画風のわりに、ストーリーはドロドロ系なの?最終的にはラブになるんか?
春馬が幼馴染(でイイのか?)の羊に執着してる感は伝わって来た。
羊にとって、凶と出る人物なのか吉と出る人物なのかは、まだ分からんス。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2021年06月14日

Ray

羊ちゃんは春馬くんのこと覚えてないし。何があったんだろう?春馬くんの行動は怪しすぎるし、これからどうなっていくのか気になります。

2022年12月08日

R

歪んだ恋愛模様

ミステリアスなストーリーで全く先が読めず続きがとにかく気になる!広瀬くんの歪んだ愛し方に少し狂気を感じますが、逆にその点にハマってしまい夢中で読んでしまいました。独特な雰囲気のある漫画で今後の展開に期待大です。

2021年01月15日

彼の行動が怪しい過ぎてなんだか、イマイチ分からないです。どうしてこうなっちゃん卯のかな。このままどうなっちゃんうの、

#笑える

2021年06月13日