【感想・ネタバレ】勿論、慰謝料請求いたします! 4【電子特典付き】のレビュー

まぁ

前巻とは趣向が異なって、別角度からのストーリーになったのは、
ある意味、正しい選択だと思った。
主軸がブレていないのに、幅が大きくなったのはプラス効果だと思う。
それを考えると、前巻の評価は低くしても良かったかも?
とりあえず、愉しみが増えた。

2021年03月04日

変化が分かる

金儲け大好き商売根性がいつでも何処でも抜けないヒロインだけど、ヒーローに恋してからは可愛らしい仕草や言葉がいっぱい出る様になって可愛いですね〜。
ヒロインの前ではいつも情けない姿を見せて可愛いヒーローも、婚約まで持っていけた後はどんどん男らしい行動を見せてくれます。ヒロインじゃなくても恋しちゃいそうに、一層良い男になって来ました♪

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年12月09日

がんばれ王子殿下

コミックが面白かったのでノベルをと読みました。コミックは1巻の婚約破棄までだったので、ほ~こういう展開になっていくのかと楽しく読ませてもらいました。商魂たくましいヒロインがヒーロー殿下と少しずつ、ほんとーに少しずつ恋人同士となると共にヒロインがどんどんと可愛くなりキュンキュンしました。対してヒーロー殿下は今一歩ヘタレで、王妃命令とはいえ土下座は可哀想でした。せめてヒロインには見せないであげてと思いましたがユリアスだから可愛いと感じるのでしょうね。そんな殿下もだんだんと格好よくなりつつあり今後が楽しみです。ヒロイン周りのイケメン達にもお相手ができて、ドラゴンも出てきて、続きが待ちきれません。

2020年07月04日

ルドニーク王子の乳兄弟で、バンシーの力を継ぐマチルダの息子マイガーの恋物語。

王子に加護を与えたドラゴンも登場。
イラストにほとんど登場しないのに、ラストのドラゴンキャラデザがカッコいい。

2020年12月14日

「女性向けライトノベル」ランキング