【感想・ネタバレ】メスイキ×強制BL【特典付き】のレビュー

Charles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらんでした。。リムジン、、エッチだ、
ミニワ先生の「タチネコ狂想曲〜真夜中のパンチライン〜」、画力がまずすんばらしくえっちでした。。受けのぷりんぷりんすぎるおケツえろすぎて悶絶しまくりでした、、、お話が全部性癖すぎて本当にありがとうございます。。。尚攻くんに抱いてもらえてよかったね泣泣すんばらしかった、、、2人のその後が死ぬほどみたい、、、何回も読み返します。。。
ヒノアキミツ先生の、「君の野菜でかき混ぜて」
やっぱりコメディえろが大大大好きなんだと改めて実感させられたお話でした。。。ヒノアキミツ先生のギャグえろネタが最高に面白く、最高にエッチで笑いと興奮が収まらない笑笑
畑で気絶してる受けを発見する純粋攻め、、!これまたたまらない設定です泣純粋攻め×淫乱誘い受け、、、、大好きですぅうう泣泣泣ありがとうございます、最後の2人の愛と笑顔にやられました♡ ͛絵も大好きすぎる。。。2人でいつまでも野菜育ててエッチして幸せに暮らしてて欲しいです♡♡♡
そしてお目当てでん蔵先生の「薮をつついて蛇を出す」でん蔵先生の描く、作り出すお話はやっぱりだらなく大好きです。泣2人が可愛すぎて結ばれてよかった、、、でん蔵先生の描くえっちでしか得られない栄養があります。。。とっても幸せな気持ちになりました。急にド攻めになる千波、、エッチだ、、、佐藤のお顔も、今回の断面図もため息が着くほど最高でした。幸せをありがとうございます。
アンソロジー大好きだなあ。

2024年01月07日

宣伝文句に偽りなし

確かにエロ度高めです。
エロエロで、しかも短編でありながら、しっかりと中身のある作品ばかり。
読み応えがあります。
番外編として収録されている作品もあり、このアンソロがきっかけで本編作品の購入に至りました。
他にも、短編として完成はされているけれど、続きがめちゃくちゃ気になる作品もあります。

2019年11月27日

最初の2話と、ヒノアキミツ先生の話が面白かったです。特にヒノ先生のお話は、BLマンガでこれ程お腹かかえて涙流しながら読んだことは無いってくらい、受けの変態さに笑いました。攻め君も流れに流され最後はバカップルになっちゃってるし。笑いのツボが自分に合っていたようです。ああいうのダメな人はダメかもだけど。

2022年11月12日