【感想・ネタバレ】後輩くんの異常な性癖【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

思ったよりは・・

異常な性癖という感じではなかったです。もっと変態的ではと身構えて読んだからかな?絵柄もステキでしたのでスラスラ読めました。

#ハッピー

2023年05月14日

面白いよ

異常な、、、と言うほどでもなくちょっとオタクが入った熱感強い子はこんな感じになりそう、と言うリアリティがあって読みやすいです。
オススメします。変態系ではないとおまう。
年下攻め
ツンデレ
DK
メガネ好きは買いです。

2021年04月18日

タイトルで損…。かな?!

変態アホちっくなタイトルでコメディかと思ったら、割と静かーに進む感じで、好みでした。

あと、絵が好き。

こういう作風でエロを描かれるのが、超ドツボです。

2020年11月03日

後輩君の執着攻め

小指先生の少年誌っぽい作画が大好き。後輩君の黒ぶち眼鏡の中の視線が色っぽくていい!絆されちゃう先輩かわいいですね。ちなみにそんなに変態ではないです。

2023年05月07日

あーん。
おしい!実に惜しい!!

「異常な性癖」の異常さが足りないっっっ

なめたいってこと?
それならもっとなめ回してほしかったぁぁ

絵もいいし、キャラもいいし、もっと異常さがあれば…とはらだ先生や椀先生が好きな私は物足りなさを感じております…

学校でいきなりおっぱじめといてたいしてほぐしもせず、前処理の描写もないのがちょっとね。
すごく執拗にほぐしたりなめまわしたりしそうなキャラなのに…笑

じっとりした後輩くんのめつきやキャラは最高です

兄と彼氏とのお話も見たいな!

とりあえず小指先生の本あつめよっと!

2022年05月06日

もう一声〜

面白かったです!
でも、"異常な"というくらいだから、もっと濃厚なねっとりした感じのシーンがあるのを期待してしまっていたので、意外とラブシーンも爽やかに終わったなあ…と思ってしまいました。青春の一コマですね。受くんは見た目は可愛いけれど、中身はちゃんと男の子でGOODだし、執着攻も好きなので楽しく読了しました。

2018年11月03日

生物部後輩×先輩。
無表情で何をしでかすかわからない変態系の攻めに求愛される受け。足舐めヘソ舐め…まぁ高校生では異常な性癖になるか

2019年01月15日

言うほどでは

星2.5くらいです。
言うほど後輩くんの異常な性癖は見られませんでした。生物が好きなのか発言がそっち寄りで行動も偏っているだけでアブノーマルな事はほぼありませんでした。

2021年04月30日