【感想・ネタバレ】おじさんと恋愛未経験女 (1)のレビュー

ふみのちゃんが可愛いなぁ〜!と思いながら読んでました。恋愛未経験さから初々しさがあるのに、相手に伝える時はちゃんと言葉にできるとこ内面の魅力を感じますね。一緒にいると元気が出るの分かります。次どんな展開になるのか楽しみです!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2023年01月27日

無題

主人公の女性が恋愛未経験ながら、初めての壁をポジティブに乗り越えようとしてる姿に応援したい気持ちになりました。
二巻も購入しているので読むのが楽しみです。

2021年11月04日

ふみのちゃん、良い

ふみのちゃん、お化粧や服装とかの女子力は底辺なんだけど、人間性はとても好感が持てます!
表面的なものより内面に心惹かれたのかなぁ〜信之さん。
ふみのちゃんと信之さんと上手く行って欲しいけど咲元さんが不気味です⤵︎

#笑える #アツい #切ない

2021年09月06日

ネタバレ 無料版購入済み

面白いです!

うーん確かにふみのちゃんは、幼すぎかもしれないが、ピュアだし、浅田さん が大人な感じでリードすればいい感じの二人だと思うなー。本当、元カノは嫌な感じだったが、ふみのちゃんに癒されるよね!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年05月01日

ネタバレ 無料版購入済み

ふたりのペース

主人公の橘ふみのは全く恋愛経験のない24歳の女性。
そんな彼女が参加した合コンに遅れてやってきた浅田信之(36歳)とその後お付き合いをすることになったが、いかんせん経験のないふみのは緊張するばかりで恋人らしいことができないでいた。
浅田がモテる男オーラを出しているため、付き合っているにもかかわらずギクシャクしてしまう。
手を繋ぐことひとつにしても空気が読めず信之のフォローによって繋ぐことができたり、その後のごはんで気持ちが昂ったまま食事をしたため空気まで飲み込んでしまいゲップが止まらなかったりと大変だったが幸せな一日だった。
しかし彼のことを苗字で読んでいるため名前呼びをどうすればいいのかわからない。
というより友達に対しても下の名前で呼ぶということができてないふみのは、待ち合わせに来た浅田がいつもと違い元気がなさそうに見えて……。

奥手なふみのと包容力のある浅田のスローペースな関係が微笑ましかった。

2023年04月28日

題名とは違う内容でした(だって浅田さんおじさんじゃないいけめんじゃーん)がおもしろかったですー
ふみのちゃんのウブッぷりも可愛かったなー

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年02月11日

恋愛敬経験なし、ファッションセンスもなし、女子力・家庭力・男性に対する耐性なし!ついでに胸もない(これはいらない情報では?(笑))となかなか自己評価が上がらないふみのにイライラしつつも、信之の審美眼のたしかさに、ウンウンと思いつつ(笑)

合コンから始まる大人の恋愛物語。

信之の元カノの横やりやら、何やかやありますが、やっとキスまでいけた!(笑)
この二人、非常に魅力があります。

ラストの男性?大体、パターンは家族だが?さて、楽しみだ!

#おじさんと恋愛未経験女
#漫画倶楽部
#漫画好きなので
#漫画好きな人と繋がりたい
#漫画好き

2020年02月13日

むむむ

恋愛経験0の主人公が年上のイケメンと付き合うという設定。主人公は性格がとても良いのでなくはないのだろうと思います。

2021年09月11日

「少女マンガ」ランキング