【感想・ネタバレ】ドラッグレス・セックス 辰見と戌井Ⅱ(上)のレビュー

またまた2人を見られるなんて🫠
相変わらずえちえちで良い
ラブラブじゃないか!
辰見も色々あるみたいだけど、その後も描かれてるから、安心して読める。
2人は絶対別れないからっ!

#胸キュン #ハッピー

2024年02月23日

せつなー!!
真剣にお互いを思いやるからこそ、拗らせてしまう二人。軽やかな展開を想像して読み進めたら、思った以上に深くて切なくて、胸が痛くなりました。
友人達も素敵!
そしてこの作者様、えちのバリエーションが豊富で、まぁキスシーンがエロいのなんのって。。。
続巻いってきます!

#切ない #エモい #深い

2024年02月17日

侵食のはじまり

ほらやっぱりDV彼氏の十八番、実家まで追いかけて「必殺泣き落とし」もうやらないから!ってまたやるんだよ!そいつは!もうなんなのよ、戌井ってやつは!辰巳も絆されんなよ、、からの突然の時間経過で温泉、いやなんかすごい幸せそうじゃん二人とも、え?何があったのこの間に。。上巻読破、なんか、なんか、なんでこんな切ない気持ちなるんだー!戌井の気持ちわかるー!でも辰巳も戌井のこと大好き過ぎてもう何だよお前たちー!名前の話語る時の戌井かっこいいじゃん!
やばいだいぶハマってきた、、、

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年04月03日

シリーズ買いです!
前作から気になってた辰見と戌井の続きで、陰×陽の組み合わせがたまらん!そしてこの作品はやっぱエロい!お互いの想い方の違いですれ違う2人にドギマギしてまう!
とりあえずストーリーとエロの配分良すぎ!

2023年02月27日

裏切られた!

途中まで読み切り短編集なのかしらと心配(笑)しながら読んでみたけどしっかり二人のストーリーがあってしかも結婚の話まで出てくるなんてめちゃくちゃ裏切られたわ←いい意味で。

2022年09月08日

気になる終わり方をしてます。

これは、上下一気に読んだ方がよい作品です。始まりは大人になった2人の日常で、甘々じゃん!って思ってたら、まさかの攻めの浮気!?え?そっち!?って展開に。受けの過去のトラウマも出てきて、心が痛くなる。将来は甘々になる事は分かっているから、悲壮な感じにはならないけど、ここからどういう風になるのか、気になってしまう続き方。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

続き!

前巻の巻末で、二人が30歳をこえていたので、その間の話がよめるなんて!
二人の仲が絶対的なのはわかってるけど、それでもどう過ごしていたのか見られるのかうれしい
苦しくなるようなところで終わったので早く続き読みたいっっ

2022年06月04日

上下巻イッキ読み推奨

辰見と戌井の続編、上下巻

ショートストーリーを挟みつつ、上下続く長めのお話が1本。

今回は2人の過去と未来のお話が多めで更にキャラクターを深掘りできました

そして前作に続くエロさ…!!!
辰見くんのツンは何処へ?って感じで甘々イチャイチャな2人を覗けます笑

#胸キュン #切ない #萌え

2022年06月01日

やっぱり良い作品

エンゾウ先生の作品でこのカップルが(作品)一番好き。
初っ端からイチャラブエッチな二人のショートストーリー?日常生活があって、大学生時代の今後二人の将来の絆が深くなっていくシリアスなストーリーが続きます。
辰巳のトラウマを戌井がどう気づいて答えるのか(これは下巻の話)
1巻?最初の作品を読んでる方は是非とも読まなくては!!
ガッツリエッチも沢山あり。(白抜き修正が不満ではありますが)満足間違い無しです。
エンゾウ先生なのでストーリーももちろん満喫の響く内容です。
ただBL初心者さんには刺激が強いので気をつけて。でも話は面白いです

2022年05月27日

noa

続編楽しみにしていました!
お互い相手をとったも思っているのに、相手にそれがうまく伝わらないといった感じですが、ここからどうなるのか…
続きが気になって、下巻もすぐに購入しました。

2022年05月26日

tec

即購入です!

待ってました!
濃厚シーンが盛りだくさんですね?! 衝撃を受けました!
そして将来について考えるまで素敵な仲になっている2人。結婚についてそれぞれの価値観があるからねぇ。
どんな背景があるのか下巻必読ですよ!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年05月26日

良い

前回の作品を読み、今回の作品も気になり購入させて頂きました。

やっぱり結婚って言葉が重たくなるよなって感じました。いざこざにより、距離を置いてる時の両者の寂しさが伝わってきました。

#胸キュン #切ない

2022年09月03日

そうだった。表紙の雰囲気の割りにあまあまだったんだこのカプ。
両親離婚した受けの結婚に対するトラウマが…というシリアスもあり良い塩梅。

2022年07月03日