【感想・ネタバレ】襲ってくれと言ってるようなもんだ 8のレビュー

爆笑😆

大谷さんメイクで変身した史さんの顔に爆笑です🤣
大谷さんて史さんのこと可愛いい妹分的に接してたと思ったらラブがあったんですね〜
ちょっと納得、泉さんも大谷さんもふたりの恋愛を応援するって切ないです。

2021年08月13日

ミステリー

また、岡田がふみで好きになった理由も謎であった。薬局での数分のやりとりの中で、岡田が彼女を好きになる要素は何もなかったし、岡田が「疲れた顔が好き」と言っても共感できなかった。

2023年04月13日

この作品好きです

主人公の女の子は嫌味がなく、仕事も一生懸命なので、本当に応援したくなります。合間に挟まれる小ネタも「あっ」と思うことがいっぱい。疲れた女の子に、それを癒してくれるパートナーがいるという構図が新鮮で面白いです。

2023年04月05日

さまざまなタイプ

タイプの違うイケメン3人組が見れて面白い。でもハーレムではなく、主人公の萌えに対して1人しかいない。徹夜で顔出ししてるのに、好かれてるなんて。早く岡田さんとフミがくっつくといいですね。

2023年03月26日

優しい男性たち

ヒロインを取り巻く男性陣が好きです。ヒロインが頑張ってヨレヨレをさらけ出しているのに、周りの男たちが優しい。岡田さんもいいですが、私は大谷さんが好きです。彼の話も面白いです。明日への活力を得たいお疲れ女子にオススメの漫画です。

2023年03月22日

ゼロに近い

クーポンが使えたので購入しました。仕事を頑張る女性を応援するのはわかります。でも、スッピンで肌がボロボロで栄養剤を飲んでいる女性に男がそそられる可能性は限りなくゼロに近いでしょう。

2023年03月22日

嬉しいサプライズ

作画、ストーリー設定、ストーリー展開、全て良し。前から気になってたんです。どんな感じなんだろうと思ってました。で、読んでみたら、予想以上に面白かったです。頑張るヒロインと、それを支える素敵な彼氏。

2023年02月22日

明るいエロス

絵が綺麗で見やすいです。明るいエロが楽しいです。周りの人たちもそれぞれ癖があるけど、面白いです。恋と仕事。なんて大人の恋愛なんだろう...これからの展開が楽しみです。続きもお願いします。

2023年02月21日

本当に面白い

序盤は展開に抵抗がありましたが、読み進めていくうちに面白くなってきました。吹き出し以外の会話も楽しめたし、男性陣もかっこいい。このジャンルだからかもしれませんが、その辺の描写がちょっとキツイかな?と思ってしまいます。

2023年02月18日

ひさびさに

久しぶりに面白い漫画。絵はあまり好きではないのですが、内容はとても面白かったです^^ お金を出してもいいと思える作品でした。正直、二人が付き合い始めるまでは「キモい...」と思いました。でも、それからすごく良くなりました。

2023年01月27日

ワンダフル

二人ともかわいいです。ヒロインがビッチじゃないから好きだし、それを癒す岡田さんも素敵だし、現実にいたらいいなぁ。現実にいたらいいなと思う。働く女性の味方。ファッションのウェブマガジンを作っているふみさんと、薬剤師の岡田さんのあれこれを描いた作品です。

2023年01月27日

素晴らしい

もう主人公が最高です。彼女の仕事、大変だけど楽しみたいです。←うらやましい。会社もプライベートも濃厚で憧れます。ストーリーもよくできています。今後の展開が気になるところです。

2023年01月26日

キャラクターが良い

読み放題なので基本的にそこで読んでいます。でも、たまにまとめて続きを読んで、最初から読み直すこともあります。そして続きが気になるので、さらに話を買う。笑 個人的にはこの作品のヒロインがとても好きです。

2023年01月25日

興奮状態

岡田さんの実家でフミさんが放ったカッコよさに、岡田さんでなくとも興奮状態になりました。彼はかっこいいです。これからもクールで素敵なふみさんの姿を楽しみにしています。岡田さんの言葉はまっすぐで、胸が熱くなります。

2023年01月25日

いい

無料から進んで見てますが、続きが気になる。甘々

2021年06月24日

シリーズ作品レビュー