【感想・ネタバレ】この男は人生最大の過ちです【描き下ろしおまけ付き特装版】 8のレビュー

佐藤さんのずけずけ物を言うあたり、怒ってても欲しいものがきまら、ちゃんともらうあたり、素直でいいなとおもう。
抱かなかった理由には、なんか、猛烈がっかりしたし、キモーって思いました。付き合ってない頃はキスしようとして拒まれてるから、ガツガツ行きそうだったのになぁ。それにしても、どーやってそんな情報しらべてんのよ

2023年07月24日

うさぎさん

紆余曲折有りまくりですが、何はともあれという感じです。社長が可愛いです。うさぎさんも興味深いキャラです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年06月24日

楽しみにしてます

気持ち悪かったり、かっこよかったり本当に中毒性の高い社長ですね〜。あと、社長は優しすぎますね。次が待ち遠しいです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月22日

安定の!

社長、安定の気持ち悪…いや、カッコ良さです!随所に笑えるところがあって、でも内容もまだまだ謎があり…見所満載です。次も楽しみにしています。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年05月13日

ツンデレと溺愛

社長の溺愛っぷりと、ヒロインのツンデレっぷりに加えて、笑える場面盛り沢山の、十分楽しめる巻でした。早く次の巻が読みたい!

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年04月14日

もう、好き!

相変わらず、佐藤さんのドライ感じな大好きです!あの目がたまらない!他の人は見てません。大丈夫ですよ!と伝えてあげたいです。

#笑える #ハッピー

2023年04月12日

ついに

2人が恋人らしい感じになりましたね!キュンでした。…前回抱かなかった理由は相変わらず気持ち悪いものでしたが。笑 そして次の日には結婚の話?さすが社長!
でもラストが気になります。早く続きが読みたいです。あー、社長かるたは次回で終わりなのかなぁ。寂しい…もう1周して欲しいな。

#笑える #胸キュン #シュール

2023年04月07日

流石です

社長は相変わらずMで、行動が奇抜でわらえました。
兄も強面なのに犬に癒やされたくて色々買って遊びにくる可愛さにこちらもいやされました。

ウサギ氏も会社モードのオンオフの差にも笑いました。

この作品の男性はみんな何かあってギャップがでかすぎて笑える。

#笑える #シュール

2023年03月24日

笑わずにはいられない!

毎回笑いをこらえるのが大変です。天城社長の毒のある優しさ、一途な思いに感動?です。
唯ちゃん兄の天然キャラすごい。唯ちゃんの強い意志、素直になってきた社長への思い。
おまけに誰ですか、宇佐木さん。気になって仕方がないです。
テンポが良く一気に笑いながら読み終えてしまいまた。次回が待ち遠しいです。楽しみ!

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年03月21日

待ってました!!

社長にどんな変化があるのかワクワクしながら
新刊待ってました!!
いい意味で社長らしく、初っ端から社長全開で
めっちゃ笑いました。
また、少し違う展開もあり
飽きない作りが素敵過ぎます!!!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年03月20日

面白い

恋人になってからも相変わらずぶっとんでます。このテンポ大好き、もはやギャグ、笑える。
これからの展開も期待できそうです

#笑える #ハッピー

2023年03月20日

mw

今回も笑った

主人公と社長のやりとりが最高です。他の登場人物も面白くて毎回笑います。他には無い漫画です。続きが気になります。

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年03月17日

ついに

やっと仲良くなれたけど、いろいろ前途多難。

2023年08月02日

笑えないです。
厚労省の課長職と製薬メーカーの社長の会食を一介の社員が無断でセッティング?怖すぎ。
しかも癒着や贈収賄を疑われかねないことをした主人公に社長である彼が一言「浅はか」って何なのでしょう?社員へのコンプライアンス教育が問題なのに「浅はか」と個人の責任に落とし込む社長、そして言われた主人公は「自惚れ」と自省するって、何それ?
厚労省職員あるいは製薬メーカー社員の方々の生の感想が聞きたくなる場面でした。
所詮マンガなんだから、ってことなのでしょうか。女性向けマンガあるある社会性ナッシング恋愛至上主義炸裂?
本作、とても面白かったのですが、今巻でちょっと社会人として首を捻ってしまい、もうダメ、読めません。

2023年03月26日

「少女マンガ」ランキング