【感想・ネタバレ】お迎え渋谷くん 3のレビュー

trb

ネタバレ 無料版購入済み

21にしてやっとキュンに出会えた渋谷くんなのに、即神田パイセンに見つかってしまうとは。。。
何気にリズが神田くんのことを「鬼〜(泣)」って言ってたのがウケました

2024年04月18日

ここから

神田くんが渋谷くんと関わり出した辺りから渋谷くんと青田先生の関係が微妙に変化して行来ます………。
面白くなって来たぁー!

2021年04月04日

渋谷君が

意識せず身体が勝手に動いちゃうことあるんだ。
それくらい想われたいもんだ。
キュンキュンくるわ❗️

2021年02月28日

楽しい

渋谷くんの初恋
3巻は渋谷くんが初恋に目覚めるお話です。
同じ事務所の先輩が保育園に来て心配ですが
この漫画は癒し系なのでドロドロはありません。

2021年01月15日

渋谷君のイメージが…。
最初は妹思いのしっかりした兄なのかと思ってたけど、ここにきて色々びっくりです。
落ち着いているイメージが実は恋も知らなくて、マイペースですごく可愛いです。
お母さんのキャラもびっくり。

2023年06月25日

面白いです!

渋谷君性格もイケメンと思ってたら、やっぱり少し変わってた!でも、かわいい、初めての恋、胸キュンできるといいねー。リズムちゃんのお母さんめっちゃかわいいけど、渋谷君やリズムちゃんのお母さんって感じだねー少し天然系かな。リズムちゃんさすが、鬼とはよく言った!子供は感性で善悪かぎとるよね。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月02日

胸キュンお迎え

主人公愛花は保育士。日々、色んな幼児と接し奮闘中。幼児リズムちゃんの保護者渋谷大海と出会う。彼は若手人気俳優。年の離れた妹リズムちゃんを過保護に面倒を見てる。そんな時、人がいい愛花は仕事をたくさん抱え、熱を出しぶっ倒れ、テレビを視聴中、渋谷が芸能人である事を知る。一方、大海は母親から好きな人はいないのか聞かれ、愛花の事を考えるようになってくる。そんな時、ドラマで共演してる隆平が大海の弱点を探ろうとし、それが愛花だと目星をつけたところで、無料分は終わりで続くになりました。大海、ぶっきらぼうだけど、性格かなり真面目。これから歩み寄っていくのかしら。

#ハッピー

2021年10月17日

お迎え3

主人公に初めて胸キュンしちゃった渋谷さん♪なんだか、初々しくて、めちゃめちゃ可愛い~♪渋谷さんの先輩俳優さんも♪いろいろ企んでる風だけど、なんだ憎めないカンジもして、おもしろいです♪

2021年01月23日

やっぱり

渋谷くんが不思議ちゃんでした。恋もしたことないのか…!とびっくり。こんなかっこいいのに。
しかもきゅんするポイントも。いろいろ不思議だらけでついつい読んじゃいます。

2021年01月17日

ますます

ますます分からなくなってきた。渋谷くんがどうして先生に惹かれ始めてるのか
先生に何か特別なものありました?
それと、渋谷くんのお母さんがあり得ない
こんなお母さんだったら絶対嫌だ。

2021年01月16日

「少女マンガ」ランキング