【感想・ネタバレ】みにあまる彼氏 13のレビュー

最終巻

ついに終わってしまいました。
大団円…?終わり方もこの2人にぴったりのぶっ飛んだ感じでしたが、幸せオーラで問答無用でねじ伏せた、みたいな…?
いろはは天然あざとい系であり、欲望に忠実な肉食女子でしたね。この巻がすべてを物語っている。そしてそこがすごく面白かった。

最高

完結おめでとうございます!
最高でした。欲を言えば結婚式見たかったです!
素晴らしい作品をありがとうございました!

2023年10月04日

最高でした…!

最後までおもしろかったです!!
日下部くんといろはちゃんはもちろん、どのキャラも濃くて全員大好きでした!
ありがとうございました!!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年04月15日

色々ぶっ飛んでたけどそこが面白くてよかったです!
キャラの個性も強いし少女漫画だけとコメディぽくて好きでした!

#笑える #ハッピー

2022年09月10日

A

幸せすぎる...

読後幸せで胸がいっぱいです、、初体験のところ女の子の不安とかドキドキな描写も細かく描かれていて良かったです。特にいろはママに試された時の日下部くん親でもいろはを貶す人は許さないってとってもかっこよかったし、心から愛してるのが伝わりました。
「みにあまる彼氏」初めは日下部くんの方が重かったけど、最終巻ではいろはもそれ以上に独占欲丸出しで愛が強いところを沢山見ることができて幸せでした。結婚のくだりでの「この人の人生が欲しい」って言葉、本当に素敵だなと思いました。最後展開早くてびっくりしたけど2人らしい幸せなラストで良かった。いつまでも幸せでいてほしいです。
作者様、ここまで描いてくださり本当にありがとうございました。お疲れ様でした。

2022年06月05日

ラブMAXカップルは最高

最後まで楽しく読ませて頂きました!日下部ママがモンスターすぎてどうなることかと思いましたが、ラブラブ度MAXのハッピーエンドで最高でした。特にいろはちゃんが積極的なところ最高〜!バカップル愛おしい。いろはちゃんのド天然さであさっての方向に展開する2人のやりとり大好きでした…寂しい…!!!

#ハッピー #ほのぼの

2022年05月08日

最高

まだまだ終わってほしくなかった…2人のいちゃらぶみていたかった。 最高な作品です!

2022年01月14日

彼女がかわいい

少し、いやかなり束縛やばいけど
普通に優しいし、サプライズとかしてくれるし、大事にしてくれるからこんな彼氏欲しい💕
後半はだんだん柔らかくなってきたし、友達も大事にしてくれて変わってったのも素敵だった
ほわほわの彼女でめちゃ可愛かったぁ💓

2022年01月03日

n.

ぶっとんだ展開でえ!?と
少しなりましたが2人らしいな〜と
微笑ましくなりました。
もっと2人を見ていたかったので
完結は寂しいですが最後まで
たくさん楽しませてもらいました!

最高なENDでした

とっても読みやすい最終巻でした。
2人のその後はもちろんこれまで登場した人物達のその後が四コマで読みやすく描かれていて良かったです!
最後まで読んで良かったと思える作品でした。

よかった

えぇー!となる展開が続いて怒涛の嵐のようでした!!笑
2人とも幸せになってよかったですが、もっと大学生活や先の生活をみてみたかったです!!

もう最高

いろはとはるき君、もう最高のカップルです。最初はいろは大丈夫かなと心配してたけど、結局、振り回されてるのは日下部君の方がだった。いろはの可愛さとマイペースぶりがもう最高。めちゃめちゃ好きなカップルです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年03月07日

ヒロインがかわいい。

ヒロインの性格が斜め上な感じで、笑える。絵もかわいいし、ストーリーもおもしろい、他のキャラクターもそれぞれ個性があって、良かった。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年08月05日

ラブラブ一途

お互いに変わっているところが、ピッタリハマったらこんな恋愛になるのかも…と思いました。
彼氏が成績トップ、医者の息子という設定はできすぎているけど、性格が彼女以外優しくないとこは面白いです。気持ちが重い、と感じるのは人それぞれだから自分には愛情深くていいな、と思いました。

#笑える #ハッピー

2022年07月03日

巻数が進むに連れて少し飽きが来てしまったが、最後は主人公らしい終わり方であった
ライバルの男の子がもっと魅了的だったらなぁ〜

2023年02月03日

電子コミックで12話までは試し読みだけして、(全部読みはできなかったけど)最後だけどうなるのかなと思って最終巻だけ購入。いきなり結婚ってすごいなと思ったけど少女漫画ならありなのかなっと。大人目線だとそんなに早く結婚しても先が長いからやめといた方がいいよって言いたくなるけどずっとキラキラした少女漫画だったのでそのままキラキラしたまま終わるのもいいのかなって思いました。結婚して子供ができてっていう所のエピソードも少し欲しかったな。

2022年03月14日

とうとう、超絶溺愛彼氏のお話が最終巻です。
まぁ、いろはちゃんだったからこそ、この日下部くんをものともしなかったんだろうとは思いますね。
最終巻は、天然はいろはちゃんのほうなのかも?って思う結果に。

「愛が重すぎる」日下部君、好きだったんだけどな~。おわっちゃってちょっとさみしい~~~

2021年12月26日

「少女マンガ」ランキング