【感想・ネタバレ】旦那さまの溺愛はややこしい~イチャ甘新婚蜜月~のレビュー

ヒーローがとにかく優しいです

ヒーローが長年ヒロインに恋をしていて、大切にしすぎるが故にヒロインに誤解を与えてしまいます。
とにかくヒーローがヒロインに甘々で優しくて、溺愛もの大好物な私には大満足なお話でした。
すれ違いありで王道ストーリーです。
ヒロインを溺愛する父とお兄ちゃんズもいいキャラでした(笑)
挿絵も綺麗で良かったです。

2020年07月08日

心地よい安心の甘さ

泣いていた見習い騎士の少年は、底抜けに真面目で優しい騎士様に。ヒロインを大事にしたすぎてすれ違う王道の展開。
この、ヒロインや義母の本棚に並んでいそうな甘いストーリーが、とても心地よかったです。
シスコンのお兄様達の存在も含めて、幸せな空気に包まれて、最後まで癒されました。

2018年08月28日

会話は大切。

アルバートはとっても優しく、穏やかでイケメン、妻のリタはとても可愛らしく好感がもてる。
アルバートはリタが初恋の相手。
婚約者となるためにアルバートはすごい努力をするところなんかリタは幸せ者。
夫婦となり、アルバートの態度から誤解を招いてしまうが、お互いの気持ちを伝え合いハッピーエンドになって良かった。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

甘〜くて癒されるお話でした♪(*´∀`*)
ヒロインが大切すぎて手を出せないヘタレなヒーローも可愛いいです(^○^)

2020年12月31日

aya

甘々

良かったです。自分に自信がないヒロインとヒロインが好きすぎて最後まで致せないヒーロー。ちょっとしたすれ違いから離縁になりそうになったりと王道の展開ですが、とにかくお互いがちゃんと相手のことが大好きなので安心して読めました。もっとヒーロー視点のストーリーがあれば良かったかな。ヒロインの父や兄が良い味出してます。男だらけの家族に大事にされてる末娘ってなんとも羨ましいわぁ。次男、良いキャラだったので彼を主役にしたお話も読んでみたいです。

2019年12月31日

c

良かったです。

ヒーローがとても優しくて甘かったですね。
ヒロインより5歳年上なのに敬語…いいですね。
初恋っていう要素も素敵でした。

理由があってなかなか本当の初夜を迎えられてなかったのですが、後半お互いの気持ちを打ち明け、誤解も解けたのにそのあとのラブシーンがあっさりしていたので残念でした。ヒーローは相当我慢していたはずなのに…少し情熱が足りない気が。(最近絶倫ものを読んでしまったせいでしょうか笑)

イラストもとても可愛かったです!

2018年08月01日

優しさが斜め上

素敵な旦那様だけど、その愛情表現が斜め上に滑ってる。それじゃあ妻には伝わらんよね。大きな山場も無く、サクサク読めた。

2022年02月07日

ヒーローにイライラした

ヒーローを好きになれなかった。ヒロインを大事にし過ぎてて、という設定だが、内容が嫌。ヒーローがヒロインを避けてるので溺愛っていうのではなかった。夫婦仲が悪いとヒーローの職場の女性達に噂されてそのままなのもしこりが残った。あと、ヒロインが夜の町で男二人に襲われそうになる描写も不快。
イラストに惹かれて購入したけどヒーローにイライラした。

2023年05月20日

「TL小説」ランキング