【感想・ネタバレ】ズブズブに愛されるから何事かと思ったら、罠でした。2のレビュー

大人気TL『才川夫妻の恋愛事情 』の原作者/漫画家コンビが描く、サスペンス要素アリのズブズブ愛され物語!

念願の一人暮らしを始めた日奈子。けれど引越し早々、マンションの管理人・春海になぜか一目惚れされて、愛される!?
急にお姫様抱っこしたり、キスしたり、一見チャラそうにみえる春海だけど、日奈子に彼氏がいると知ると、「ごめんね!」とすぐに謝るかわいい部分もあって…でもどうやら春海には「黒い秘密」があるみたい。
「かわいい」「好きだよ」と、甘い言葉を何度も耳元で囁かれて、自分の名前を呼ばれながら抱きしめ求められて、「どうしてもダメ?」とせがむような顔で言われて…
私だったらこの「罠」、すぐにはまっちゃいます!!(チョロイ)
みなさんも、ある日突然ズブズブに愛される「罠」にぜひはまってみませんか??

春海さん既定路線なのは分かるんですが・・・。やっぱり引っ越してくる前から主人公の事知っていませんか?食いつき方が違うと思います。
あと個人的に新田さんは彼氏って感じがしません、多忙によるすれ違いなのかどうか。浅い関係に見えるのも、春海さんがヒーローポジだから待遇の違いだからですか?

2022年05月01日

ズブズブがズブズブ過ぎてちょっと怖くなる作品。でも漫画だからこそこんなのを楽しめるんですよね。結構好きな作品です

2021年11月24日

ここまで積極的にこられて、これが罠なら泣いちゃう…どんな罠か気になる!!
いい罠であってほしいので、続きが読みたくなりますね。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

、、

春海さんのギャップがすごい見える回でした。タバコ吸ってる姿かっこいいなあ          新田さん、、、

2020年10月21日

おもしろい

お話にちょっとクセがあって、好きな作者さんです。登場人物かなに考えているかよくわからなくて、おもしろいてす。

2020年09月14日

2巻

絵がきれいだと思います。主人公もかわいいです。最後までしていないのが、じれったくて逆にいい。ヤキモキもしますが、まだ2巻なのでこれはこれでありかなと。続きが気になるので買います。

2020年08月08日

ズブズブに愛されるから何事か

彼氏の新田さん。腹黒か?
ひなちゃんは流され過ぎ? いくら爽やかインゲンに言い寄られたからって、警戒心無さ過ぎ。

2021年01月31日

Ree

秘書さんったら、本当は主人公のことちゃんと愛してるんでしょ。それで大家さんと主人公取り合ったりするのかな。タイトルがの罠が気になる。

2020年09月19日

管理人さんグイグイきます。普通ならセクハラだよねってところだけど・・・。主人公も流されてるなぁ。春海さんの思惑はいかに。

2020年02月20日

「TLマンガ」ランキング