【感想・ネタバレ】劣情フレグランス【電子配信限定描き下ろし短編付き】のレビュー

匂いフェチ×年上のお兄さん

「寄んないでくれる、臭ぇから」
無口で無愛想、話しかけても無視
ある日、竜介の友達が仕事を頼みに来て
そこへ帰って来た一成

いい加減、態度の悪い一成に
「お前みたいなガキはオレぁ大嫌いだ!」
自分のことを嫌っているはずなのに
手を出してきて?!

2019年11月16日

くんかくんか。高校生の攻がいい感じにヘタレてて良かったよくんか。
あとトルテ☆ポルカの受と攻は貴方の心の中で…風が面白かった。←そこかよ。

2012年12月29日

匂いフェチっぷりが気になって購入(笑) イイ仕事してるな高校生!! 前日の夕食まで匂いで当てられるとか、受けでなくてもドン引くわ〜( ̄∀ ̄)
一年一作ペースの連作という事だけど、一番気になったのは、攻め(社長の息子で高校生)が受け(従業員29歳)をいつから好きだったのか? 好みの匂いがキッカケで好きになるにしても、どうにも説得力に欠ける気がしてならない(´・ω・`) 従業員もイイ歳だし、いつからその職場に居るのか…細かいかもしれないけど、2人の距離感が最後まで腑に落ちないままなのが個人的に残念だった。
カップルとしては可愛いし、匂いフェチな上にパンツ盗んだり媚薬で打ちのめされたりする攻めは、変態好きには美味しい設定(笑)

2012年09月29日

連作と短編。
高校生×年上受で、攻がニオイフェチという、ちょっとギャグが入ってます。
攻の一成くんのフェチっぷりが半端ないです。そりゃ受もひくと思う。
ただ、そこまですごくてもなんだか笑ってしまえるのは性春まっさかりなせいでしょう(笑)あとイケメン補正ね。

それにしても、受の瀬戸さん、10歳以上も年上なのに、見た目が一成くんと同じぐらいか、下手したら年下に見えてしまうのは勿体なかったです。

2012年09月23日