【感想・ネタバレ】腹黒御曹司がイジワルです1巻のレビュー

主人公の志穂と同じように、仕事中も好きな人のこと考えちゃうほど恋に夢中だけど、クールなフリしてバリキャリ装っちゃう女性……意外と多いのではないでしょうか。そしてそういう一途で頑張り屋な女性に限って、なぜか浮気されてしまうんですよね……。心当たりがあり過ぎて、読んでいて胸が痛くなりました……。
だからこそ、志穂を見守っていた同僚のイケメン御曹司・宮城の積極的なアピールがめちゃくちゃ刺さります!! こんなふうに強がりな自分を見抜いてくれて、甘えさせてくれる男性がいたら……落ちる以外無いですよ!! とはいえ、主人公はなかなか素直になれない性格なので、腹黒な宮城との恋の行方が一層気になります!!
恋愛がなかなか上手くいかない不器用女子必見の作品です♪

ネタバレ 無料版購入済み

絵がキレイで、ストリートも面白かった。御曹司は全然腹黒なんかじゃなくて、爽やかで仕事も出来てイケメンです。

2024年02月01日

全く腹黒じゃない

全く腹黒じゃなくてイケメン王子です(笑)
隠れて強引なとこがあるよってくらい❗
全然持田さんよりずっと良いじゃん❗
ってか持田さんが腹黒だわ

2022年08月25日

絵がきれいです。御曹司は全然腹黒なんかじゃなくて、爽やかで仕事も出来て主人公の吾妻さんを助けてくれる優しいイケメンです。絶対好きになりそうです。

2022年09月29日

鉄の女

会社では鉄の女といわれてるけど、実際は全然鉄の女じゃないですね。彼氏には都合のいい女にされてたし、二股かけられてて気づかなかったし。
わかってくれる人いて良かった。御曹司の気持ち素直に受け入れてるから、前に進めるといいですね。

2021年12月05日

S

展開楽しみ

志穂が宮城くんと恋に落ちていくまでがドキドキします。バリキャリ志穂が媚びずに仕事に打ち込んでる姿も好感もてるし御曹子の宮城くんもそんな打算や裏表ない普通に接する志穂に惹かれて行くのもキュンとします。早く続き読みたい。

#胸キュン

2021年11月27日

鉄の女なんて

酷いな〜
鉄の女なんて、言われ方されても、内心傷ついていても、サラリと素知らぬ顔で仕事に生きている。
どうしようもないダメ男の彼氏でも、自分なんかだとこの程度か、と半ばあきらめ。

2022年09月29日

御曹司は全然腹黒じゃなくてとてもジェントルマンで素敵です。
元カレが殆ど出てこないのにクズ男っぷりがイラッとしました。

2023年08月03日

Ray

腹黒御曹司っていってるけど普通に優しくてイケメンですね。こんな人に甘やかされたら誰だって落ちちゃいます!

2022年05月08日

あまり

好印象ではないヒーロー。
イジワルでも腹黒でも無いと思うけど、礼儀知らずという感じ。
良い格好しないのと職場の先輩をいきなり呼び捨てにするのは違う。
小さい事かもだけど、おでん『ぐらい』という台詞が嫌い。
ヒロインがよほど寂しければオチるんでしょうね。

2022年08月25日

「女性マンガ」ランキング