【感想・ネタバレ】ガイシューイッショク! 1のレビュー

やってくれました。
『ネトラセラレ』(竹書房)の色白好先生が、
我々の心と体を滾らせる新たなむちかわヒロインを生み出してくれました。

お人好しで真面目な不動産会社員・小森は、
ある失言のために、家を探すみちるを同居させることに。
居候の身分で小森(家主)をこき使い、大きな顔をして暮らすみちるにキレた彼は、
「10分間の触り合い勝負」を提案します。
聞くだに破廉恥な(そしてブッとんでる)その勝負は、
絵面にしたらそれはそれはギリギリのソワソワもんだったのです。
※性癖がねじ曲がっても責任とれません!

背は低いのにかなりの巨乳、ツリ目。気が強いのに無防備。
なのに照れると涙目で赤面するみちるに小森は翻弄されっぱなし!
しかし、余裕たっぷりのみちるも実は小森のことを意識し始めたようで、
いつからか“勝負”を待ち望んでいるような態度がこれまた可愛いのです。

確実にえっちぃのに全年齢対象というのがこれまたえっちな
ドキドキはぁはぁむにゅむにゅエンターテイメント。
小悪魔&ムチムチ女子好きなあなた(つまり全員)は即ダウンロードをおすすめします。

Twitterから

Twitterのためし読みから。続きが気になりました❗最初はヒロインにイライラすることもあったけど、主人公との不思議な関係性が面白いです。

2019年11月22日

おもしろい

ヒロインがとてもとてもムカつくんですが時折見せる表情にぐっっとくるものがあります。
また、主人公の情けなさが絶妙に笑わせてくれます。

#笑える

2021年05月10日

j

我慢勝負の先には

とある出来事がきっかけで、20の女の子と同棲する事になった主人公の物語

横暴な性格のヒロインだが、ある条件の心理戦が濃厚に描かれています。

キャラの表情の変化が凄まじく、フェチズムを堪能できる作品です。

2021年03月31日

好きです!

生意気な女の子だけど、そこがいいです!お相手は平凡な青年ですね。お互い意地の張り合いになっているところが面白い。

2020年01月01日

えちえちな真剣勝負

ひょんな事から共同生活(まあたかられてるだけだが)がはじまるが決してラブラブではないのにえちえちな展開が繰り広げられるという異色作。お互いの意地がぶつかりよりエスカレートしてゆくエロ勝負に目が離せない!

2019年12月11日

ワクワクさせられる

エロ過ぎず無害過ぎない良さがある

2019年11月26日

突拍子もない話のようでいてナカナカ作り込まれていると思う。正直イラっとするけど、この先の展開によってはその反動でスカッとするかも。 主人公の性格がシッカリ作られていて、まあまあ感情移入できてしまうwこんな強気に出られたら従ってしまうわい。 絵は相当綺麗で上手い。女性特有の丸みや男性の角ばった特徴がよく描かれている。女の子の輪郭や鼻がリアルで良いと思います。エロエロなシーンは相当入り込めます。羨ましい。 ヒロインの生い立ちはまだまだ分からず、そこからの話が膨らんでいけばまだまだ奥深く楽しめそうな作品だと思います。 兎にも角にも女性が綺麗でエロくてエロい! 2人の今後が楽しみですが、エッチィ展開もメチャクチャ楽しみです!

2022年04月01日

なんだか女の子可愛いんだけど性格がいまいち受け入れられません。主人公は普通の地味なサラリーマンて感じですがこの2人はこの先なんか変わってくのかどうなのか…

2022年03月29日

もやもや

もやもやする漫画

2021年04月19日

この女

かわいいけど、性格悪い。これからどのように変化擂るのか興味があります。
毎回、展開がワンパターンのような感じがしますが、もう少し読みます。

2020年02月24日

良かった

面白い!続きが気になる

2019年03月08日

読後感悪い

評価が高いから読んでみたものの、女の子は性格悪いし、読後感最悪でした。

2020年01月08日

正直、ほんとに気持ち悪い

なんか「変な性癖」的な感じで許容されてる風の話になってるが、もしも本当にこんな女がいたらと思うと恐ろしくなる。完全に異常者で、且つ、なんでかわからないが確信犯的に自分が正しいと思ってる。気持ち悪い。

2021年04月01日

無理です

読んで行けば面白いのかもしれませんが、私は無理です。
女の子の性格が悪すぎる、本当に、こんな子がいたら関わり合いに成らないと思います。

#怖い #ダーク

2022年09月30日