【感想・ネタバレ】黒伯爵の淫美な寵愛 わたしは夫に恋をするのレビュー

絵がステキです♡

作者買いです。田中琳先生の作品はホント、絵がステキ過ぎます。スピンオフの作品みたいですが関係ない読めました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月30日

最高傑作!

私が読んできた作品の中で断トツ1番の最高傑作!
この作品は、物語の最初と最後に主人公達の結婚式のシーンがあるのですが…
最初の結婚式は、望まれた訳ではないという感情でヒロインの表情が凄く硬いのですが、最後での結婚式は主人公達の表情が凄く晴れやかなんです。この晴れやかな表情が生まれるまでには、主人公達は沢山の葛藤、障害、立場、生い立ち等を乗り超えるのです。
前作の「流浪君主…」の主人公達が簡単に結ばれたのに対し、こちらの主人公達は本当に紆余曲折があったのです。
こんな主人公達のラブストーリーを、田中先生の綺麗で繊細な絵で描かれています!
この作品が面白くないなんてあり得ないんです!

流浪君主の甘い寵愛 の続編です

前作、宝石姫(流浪君主の甘い寵愛 初恋は煌めく宝石のように)を読んで感動しました。
たまたま、別の作品だと思って買いましたが、宝石姫と一緒に是非オススメしたい作品です。ストーリーが甘すぎず、クセになります。
いい買い物ができました。続きが出るといいな(^^)(^^)

2018年11月07日

読み進みが早かった

試し読みで面白かったので購入!
読み進めてくとちょいとページ数が少なめの作品だったのであっという間に読み終わっちゃいちょいと物足りない感じもあったが内容としてはめっちゃ良かった!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年01月26日

絵がきれいですね。隠された秘密ありで、それを経て、最後は幸せな結末になりました。次代の世継ぎ誕生のエピソードがあるとよいです。

#切ない

2023年04月30日

スピンオフ

ん?タイトルに違和感、公爵じゃないの…?
ヒロインもヒーローも遠慮タイプなので、凄くもどかしかった。昼と夜で目の色が違うって初めて見たかも。でも白黒だからわからない…

#泣ける #切ない #カッコいい

2021年12月03日

Rin

絵が綺麗です

上巻、中巻を購入後下巻がずっと出ずどうしようかと思っていたところ、少しお安くなっていたので購入しました。ハッピーエンドで良かったです。

2021年02月21日

面白いです

同作者の、宝石姫の初恋のスピンオフです。
私的には主人公が大人な性格のこちらの話の方が好きです。とにかく絵がきれいで、うっとりです。

2020年05月31日

期待した

以前から気になっていて、レビュー評価も高く半額になったので速攻購入しました。内容は面白かったです。でも甘々でもないし、そこまで想い合う過程が薄ら過ぎて関係性に入り込めませんでした。そして何がショックって……立場や仕事とはいえ、不審者を凌辱する旦那のどこに惹かれるのか分からない!!たまたま主人公だからよかったものの…そういう世界観だから成り立つのかもしれませんが、結構そこ重要じゃね?と思いながらも、その事にふれることなく、私のその衝撃のしこりは取れることなくハピエン。正直読み終わっても、もやぁとしてます。

2018年11月10日

「TLマンガ」ランキング