【感想・ネタバレ】カバークラック【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

表題作と短編

何と最後まで致してません!だからでしょうか、攻めが受けを本気で好きになっちゃって執着したり大事にしているのが凄く伝わります。
ちなみに、マキネ先生の描かれる素敵な口元や乳首は健在です。致してないからこそいつもよりエロく感じます。

#胸キュン #癒やされる #エモい

2022年04月27日

拗らせてるぅ〜

マキネ先生の描く作品は、一筋縄ではいかない人たちばかりです。大人しくて純朴そうな子にが重度の手フェチだったり、イケメンのゲイで口が悪く傲慢なタイプだったり。美しい友人をクソゴリラ呼ばわりしたり 笑笑。
可哀想な受けくんを振り回したバチが当たればいいのに。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年02月03日

こちらの作者さんの絵、ストーリー全て好きです。
マキ君、傷つく前に紺野君から離れたのですね。
紺野君の意地らしい性格、めちゃくちゃ可愛い。

#胸キュン #ハッピー

2023年09月05日

お互いがドツボ

最近読んでいる作家さんです。とても絵が繊細。お話も繊細。
お互いがそれぞれの底なし沼な関係が大好きなんですが、こちらの作品とても満たされました。沼だと思ってない方が覚悟なくハマってしまってより深く沈んでしまうのめちゃくちゃ良いですよね。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年02月01日

短編

表題作は指フェチの青年とネイリストの話。

短編の辞書の話がとても素敵でした…!
もうちょっと続きが読んでみたい、

2020年06月04日

作者買い

拗らせてますね 笑
(暮田さんの話に出てくる人物は大半いろいろ拗らせてますが)
受けは地味だけど可愛らしさがあるキャラが定番ですが、今回の子も可愛かった♡

2020年05月09日

L

色気むんむん!

色気がすごい…!
ネイリストのスパダリ系攻め×手指フェチのかわいい系受けのお話です。
すれ違いがあり途中ヒヤヒヤしますが、くっつくまでが、なんか、好きでした☺️(語彙力皆無)
短編も、男子高校生のお話でとても素敵で読みやすくてめちゃくちゃよかったですが、
本編の方のイチャイチャをもう少し読みたかったな〜と思いました。でも短編めちゃくちゃ良かったです!!

2020年05月03日

短い

設定が独特で面白かったです。でも、あっという間に終わってしまいました。もう少し2人の絡みが欲しかったです。ショートストーリーが入っていましたが、本編がこんなに短いなら、いらなかったな。

#胸キュン

2023年09月13日

切なくてキュン!

遊び人の攻が“その人”に出会って、どんどんハマるけど、でも本気の恋愛には臆病なせいで「捨てられる前に捨てなければ」ってなるのほんとにツボ。切ないけどツボ。マキさんは女装家とかオネエなんだと思ってたけど、よくよく見たらオッパイの谷間があった…!

#胸キュン #切ない

2021年12月23日

作家さんで選んで買いました。もうこの絵が大好きです。それに短くても切なくてきゅんとして大満足です。その後のマキさんの足に収まってるシーンとか最高です。

2021年11月27日

yu

作者さん買い

暮田さんの作品が好きで、まだ読んでいない作品を見つけたので購入。
期待通りえっちシーンや会話のシーンなど萌えが詰まっててすごくよかったです。
攻めがネイルしてるのは(攻めの女装など苦手なため)個人的にどうかなと思いましたが違和感なく読めました。
受けがとにかく可愛いです。溺愛するその後の生活を永遠と見たい。
表題作以外にもうひと作品収録されています。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年07月26日

ネイリスト×プリントショップ店員
この本、きれいな表紙でとても気に入ってる。
暮田マキネ先生の描かれる唇が、ぷるんとしててとても好き。あとマキの口元のホクロ…。

きれいな手をしているネイリストのマキに欲情する手フェチの紺野。
紺野がきれいな手なら誰でもいいって思って自分から切ろうとするマキ。
そんな二人の修復を手助けしてくれたアヤさんナイスです。

2021年02月28日

指が本気を引き寄せた

ゲイでイケメン、でも屈折したネイリストと、彼の指に一目惚れした純朴な青年。歪んだ性癖が絡み合う様子は、たまらなくエロティックだった。
同時収録はとても甘やかな優しいお話。

2020年05月07日

ネイルしてて指先綺麗な人ってなんだか引き込まれる感覚あるので手に惚れるの分かるなぁって思いながら読みました。
短編も良かったけどメインの2人のくっついてからがもうちょっと見たかったなと思いました!
爪を切るかどうかとかそういうの可愛かったのでもっと見たかったなぁぁ

2020年06月01日