【感想・ネタバレ】シュガー・マイ・ベイビー 【電子限定おまけマンガ3P付】のレビュー

同じ店の二つのCPのお話

1組目、大学生バイト一途なワンコ攻めと人たらし美人楽天家歳上受けのCP。受けに優しくされて好きになり、話しかけたい一心でバイトを始める攻めくん。一途さがとても可愛かった。
2組目、兄弟オーナーの弟遊び人攻めと無愛想美形料理人歳下受けのセフレから始まるCP。両片想い。セフレからというのが拗れる大元。どっちも素直じゃないからじれじれしちゃう。
どっちのCPもハピエンでよかった。

関くんを追いかけてたどり着いき

最近この作者さんのアウトサイダーコミュニケーションを読み関くんが好きで似たキャラ探してたら
この作品に似たキャラ出てて速攻で購入!
この話もそれぞれのカップル誕生秘話でいい感じ
て好きです!
願わくばアウトサイダーコミュニケーション
の続編お願いします
この作品のその後も見たいです

2022年08月21日

2カップルのお話し

椎名×山渕と隼×由利の2カップルのストーリーが入ってます。同じ居酒屋で働く男の子達のストーリーです。
椎名×山渕カプは、可愛らしい感じの爽やかカップルストーリー。
個人的には隼×由利くんカプがはまりました。由利君の無愛想な感じがたまりません。素直じゃない二人が想いを通じ合わせるというところにキュンキュンします。

2021年06月09日

aha

爽やか

愛想のないクールな感じの人達が好きなのでたまらなかったです。イケメンばっかりで。さらっと読めますが青春って感じで可愛かったです。

2018年06月02日

椎名×山渕と隼×由利、両方の話がサクッと。
椎名×山渕カプが個人的に好き!もっと深追いしたい感じになった。逆にあの流れで隼×由利になるとは…物足りん(笑)
そんであの終わり方はなんだ!?続きが気になってしょーがないじゃないか!(笑)

oo

由利くんかわよ

由利くん、見た目も性格も超好み。クールな吊り目、何気に感度いいし。あーかわよ。色々黄金比。続きあれば読みたい。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年09月01日

男は意地っ張り?

初連載当初から、絵の巧さが際立っていたのが良く分かるオムニバス2作品。ストーリーとしては若干まだ青さがあるけれど、一コマ一コマの色香は相当強い。

#エモい #萌え

2021年11月02日

同じ居酒屋で働く2カップルのお話。
最初のCPはかわいいかったです。気づいて欲しくてお客さん横取りしたり、でも取られても嫌な態度を取らないいい人でした。爽やかカップル。
2CP目はセフレから始めて本気になって辛くってって流れでした。こっちのお話の方が好みでした。ツンデレ好き。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年07月06日

全183ページ。
2話入ってます。
同じお店が舞台なので、両方のお話に共通して2つの話の登場人物が出てきます。
1つは明るい爽やかな感じ。
もう1話はセフレから始まるちょっと切ない感じ。
どちらも最終的にはハピエンです。
両方とも続きが読みたい。

#ハッピー #カッコいい

2022年09月29日

個人的に

由利と隼カップルが好き!!
丸々一冊このカップルでもよかったのに
お互い本気で好きなのにセフレで過ごしている
もー素直に一言いっちゃいなよと思うが、
その焦らしもまた良かった

2021年06月09日

表題は居酒屋で働く上司×バイトでセフレの関係。同時収録も同じ居酒屋で働くバイトと、近くのバーで働くイケメン大学生。実は秘かに想いを寄せていたために呼び込みを邪魔していたという。。表題よりこっちのカプのがメインかも

2018年06月10日

真逆

真逆な2カップルのお話しが入ってました!んー。どっちもささらなかったー。2話目もうちょい甘さがあれば好きだったな

2024年03月29日

スピンオフのような(?)2作品描かれていましたが、わたしはネオン・マイ・スターよりシュガー・マイ・ベイビーの方が好みでした……!口実最高……
お兄さんぐっじょぶ…!

2023年07月19日

最初のお話は全く萌えなかったのですが表紙の方のお話はめっちゃ好きでした。
表紙にもなってるんだしこっちのカップルのお話をもっと読んでみたかったです。

2021年12月26日