【感想・ネタバレ】キレイなお兄さんは好きですか?【特典付き】のレビュー

ほのぼのします

末広先生の作品の中で、表紙の絵が好きで購入しました。明石さん、目元が色っぽくてきれいなお兄さんです☺️ムラっと具合も程よく、何度も読み返す作品になりました!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年04月01日

og

最高

狐と狼から末広さんの作品を辿ってきました。もちろん、綺麗なお兄さんは好きです。
運命的な出会いから、紡いでいく流れが綺麗すぎます。余裕を見て 更に末広さん作品を読破していきたいです

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年11月06日

美味しゅうございました!

途中までの関係性の割に全部可愛かったです。キュンキュン☆

2018年05月26日

HI

フェイクファクトリップスから末広マチ先生を知って、こちらも購入しました。全体的にほんわかしていて可愛いです。弟のスピンオフとか出ないかなぁ〜

#胸キュン

2022年07月03日

☆3.0

あまり私はハマらなかった。
ストーリーが割と淡々としてるように感じたかな?年下わんこ系×美人年上に分類できるんだろうけど、言い切れもしないというか。割と淡々としててイマイチ情熱が感じられなかった。
電子DMM 白抜き

2024年05月08日

同性同士の遠距離恋愛ってどうなんだろう
お互いを信頼してはいてもこのカップルの場合、いつまでたっても近距離や一緒に暮らすっていう選択ができないのではと思ってしまう
それとも明石さんは弟が大学を卒業したら会社をやめて阿久津の近くに来るのだろうか
阿久津は親の会社を継ぐという選択をしたのだから今後動くことは出来ない
だからやっぱり阿久津は東京で就職したほうがよかったと思う
地方都市で親の小さな会社を継ぐ長男が男性パートナーと暮らすのはきっと無理

2022年09月30日

パクリじゃないの?

キャラデザから設定からお話の流れから、別のコミックスで見たことがあります。書き直しただけでまんまパクリじゃないんですか?

2018年06月08日