【感想・ネタバレ】佐々木、俺は甘くはないからなのレビュー

「鬼社長」で有名な高瀬和樹社長に、恋愛をくだらないもの呼ばわりされたオタク女子・佐々木結衣は、
「恋愛の素晴らしさを私があなたに教えます!!」と宣言!(恋愛経験はゼロ)
なのに…気が付いたら社長に唇を塞がれていた!?
社長とキスしてる…?でも社長。どうしてそんな余裕のない表情をしてるんですか…?

なにが良いって余裕ぶっこいてた社長が、急に結衣の可愛さにやられて
ドキドキしちゃって苦しんでいるところですよ!!(迫真)
「俺を口説き落としてその気にさせてみろ」やら「俺は甘くないからな」やらかなり強気だったのに、
ドキドキして、この気持ちはなんなんだ!?ってどぎまぎなんです!(かわいい!!!!!!!!!!)
陽志先生の書く絵がまた、色っぽくてキレイなんですよ…何度ドキドキしたか…

「鬼社長×オタク女子」の素直で純粋で、でも甘くない!?恋愛模様をぜひご覧ください!

画も話も最高です

元々ギャップ萌えに非常に弱い者にとって、レベルMAX、気に入りました。恋愛初心者?感情表現不器用鉄壁社長が、オタク乙女な素直でフワフワ熱血?ニブとんかち天然OL結衣ちゃん。身分、年齢、身長の格差コンビが繰り広げるラブコメの結末が、見たいような見たくないような、焦ったくなりました。

2020年04月26日

YB

引き込まれる

いくらなんでもこんな展開ないでしょって思ってても、先が気になりどんどん引き込まれていきます。それはきっと絵が美しく、登場人物が魅力的だからだと思います。結依ちゃんの表情がかわいすぎます。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年10月08日

このパターン

オタク女子と会社の上司か同僚パターン
よくある設定
ただ、オタク趣味をそのまま上司(社長)にすすめる。引いてしまったけど面白すぎる。絵柄が可愛いし次も買ってみます。

2022年01月08日

展開が早い

主人公たちは気に入ったけど、いつ、なぜ、社長が佐々木を好きになって彼女の照れる表情だけで興奮するのか…それがよく分からない。 でも面白かった。

2021年09月30日

s

面白い

展開の早さには驚きますが逆に漫画らしさがあって良い。面白くて好きです。先が楽しみな2人。

2021年03月08日

面白い

こんな若くて社長?完璧社長と腐女子が関わるとどんな相乗効果があらわれるんですか?今後の展開がが楽しみです。

2020年08月02日

社長とお近づきになるのにこんなきっかけもあるのかー笑
一社員がこんな気軽に話せる会社ってちょっと想像つかないけど。
まあ面白そうかな。

2023年10月24日

強面社長のギャップ萌え

仕事の鬼で恋愛を少しバカにしている社長が恋愛経験の少ない、でも恋愛に憧れる主人公の女子社員にどんどんハマって行く様が面白い、赤面する姿も可愛く社長に私がハマってます(笑)

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年04月28日

電子書籍の単行本希望!

紙版では、単行本出ている様で・・電子ではどこの所も単話しか配信されていない。。
なぜですか?電子書籍でも単行本として出して欲しいです。
若社長と二次元オタク女子社員のラブコメディ、明るい雰囲気の作品で楽しく読めます。
一話より、話数か重ねるごとに二人の関係性も深みを増して面白いです。

2021年04月01日

展開早っ

全く意識していなかった部下に一瞬で心奪われてしまうなんて、なんて初な社長なんでしょう。口ほどにもない。あまりにも展開の早さにビックリ。

2021年03月18日

2人大丈夫?

2人とも 恥ずかしい屋かな
好意があるけど いつも クールな言い方がしています
こんな 社長の社会生活は大丈夫かな

2020年11月12日

絵が綺麗で可愛らしいヒロインです。
展開は早いですが、性的な関係まではもう少し時間がかかりそうです。

2022年09月30日

ん?

いや、社長ちょろすぎん?あの一言で落ちたの?どんだけ恋愛経験無いの?って思ってしまった。あとただの社員が普通に社長に恋愛漫画すすめるってありえなさすぎる。。社長暇なんか?

2022年09月30日

Ki

急展開

堅物なイケメン社長が恋愛オタクのヒロインの上目遣いを見ただけで急に発情して襲ってくるって、展開が急過ぎてついていけません。最初の距離感からは、もっとお互いバチバチやり合うのかと思っていました。絵は好きです。

2020年07月22日

「TLマンガ」ランキング