【感想・ネタバレ】こじかカウンター!【電子単行本】のレビュー

面白い!

あっという間に読み終えちゃってアレ?もう終り?短くはなかったと思うんだけどなーって感覚でした。ほとりくん可愛い…!確かにこじかカウンターだわ!ってなりました(笑)
志鶴も可愛いとこあるんだなーって思ったし、玲もなんやかんや手助けしちゃってて微笑ましくなった(笑)
エロくはないけどキスは普通にしてたり?するし、BL初心者にもオススメー。もっかい読み返そうww

めちゃ笑った

おもしろかった!
2人の掛け合いと、久世の爆笑顔
最高でした❗️
あっという間に終わってしまったのが残念!
友だち以上のケンカップルって感じでエロさは全くないけど、これであったら逆に違和感かも

#笑える

2023年04月22日

可愛い

エロは全くないです。でもすごく面白かった、私は好きです。小学生が読むヤンキー漫画風な感じもあららますが、絵がきれいなので許せます笑

2020年01月25日

好みでした…!

攻めが受けに絆されていくっていうのが私のツボなのですが、ドストライクでした…!
じれじれがたまらないです…

ピュアな感じで終わるので、エチイなのを見たい方には物足りないかもしれません。

とてもタイプなので、続刊がもしも出たら買いたいです…‼︎‼︎

2018年05月27日

クーデレ大好きなのでめちゃくちゃよかったです。絵も綺麗で読みやすいです。恋人編も読みたいです。番長のヤキモチ見てみたい。

2023年06月14日

男前〜

ほとりちゃんが性格男前ですね!
ギャップが良かった♪
ページ数が少なくアッと言う間に読んじゃった。もうちょっと読みたかったな。

#ハッピー #カッコいい

2023年04月28日

Rai

続編希望です!

一冊でほとりくんがどんどん成長していきます。なんだんだで周りがどんどん味方になっていく系のお話は見ていて楽しいです。
イケメンな久世さんが、ほとりくんが絡むと下品な笑い方をする所もギャップが面白かったです。
今後2人がどうなっていくかを読みたいので続編があったら嬉しいです。

#笑える #アツい #カッコいい

2022年12月02日

えちはない発展途上

最終的に付き合ってないけどお互い好き、恋人未満。キスはいっぱいしてます、かわいい。

絵がきれいでサブキャラもみんな魅力的に書かれてて面白かったです。
よわよわでカツアゲ食らってた主人公が相手を助けられるくらい成長してるのがよかったです。
もう少し二人が付き合うくらいまででも良いので続きでたらよみたいです。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月17日

醒めてる強いヤンキー×頑張る普通の転校生の王道な感じだけどなんかとても好きで電子で買ったのに紙の本でも買ってしまった。受が攻に対峙してるときの表情が可愛い。キスまでなんだけど続きがとても読みたい。続き描いてほしい。

2022年03月29日

内容的にはBL初心者向けですかね。キス止まりですがキャラは可愛いくてこの後の2人がどうなるかは気になりました。ストーリーは深くなかったかなー続編出たらまた違うかも

2021年05月16日

ヤンキー校に転校してカツアゲやらイジメやらから身を守るために番長に取り入ろうとするも失敗。成り上がり?下剋上?うーーーん。BLだけど内容もラブ要素も薄め。

2018年05月28日