【感想・ネタバレ】聖爵猊下とできちゃった婚!? これが夫婦円満の秘訣です!のレビュー

赤の聖爵

聖爵猊下の新妻は離婚しませんのスピンオフ。青の聖爵も前作ヒロインも出てきてその後の話にまでなるので、とってもお得な感じでした。
赤の聖爵様は色んな顔を見せてくれるので、とても魅力的なスパダリです。前作ヒーローである青の聖爵の影が薄くなった…あ、でも赤の聖爵様は盛る場所は考えて欲しいですね。ヒロインハルカの気持ちは感情移入しやすいと思いました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年08月21日

理想のスパダリ

聖爵猊下の新妻は離婚しませんのスピンオフなので2作合わせて読むのをお勧め
此方赤の聖爵猊下は最高のスーパースパダリ(パパとしてもイイネの連打! 満点なんてもんじゃない 笑)
青も赤も両方素敵だけど個人的には青の聖爵猊下より赤の聖爵猊下が好きです

2020年09月02日

うーん…

作家さん買いでしたが、古い作品だからか持ち味があまり生かされてない気がしました。

アレクシスが大変計算高く物事をおさめていく様子はお見事ですのぅ、と思いましたが、ハルカちゃんは残念というか…。いい子だしそういう風に思う気持ちはわかるけど、という感じでした。

とりあえずエロシーンはものすごく多かったけど、あんまり素敵じゃなかったのも残念でした。

#シュール

2024年01月22日

スピンオフ

青の聖爵に出てた、赤の聖爵のスピンオフとは知ってましたが、ヒロインもあの時のお友達だったのね。
いまいちヒロインが好きになれず、なんでアレクシスはこの子を好きになったのかなーとほぼ流し読みしてましたが、最後に理由がわかって少しスッキリ。
1番の感想は、こんなパパ良いなーですかね。
最後の数十ページが1番楽しめました。

「TL小説」ランキング