【感想・ネタバレ】愛の夜明けを二人でのレビュー

eri

ミッチが良いわー!

ヒーローのミッチがカッコ良すぎる!それに尽きるかなぁ(笑)ヒロインのマーラは中盤までは自信のなさからウダウダしすぎてて読んでて、かなりイラついたわ。過去の境遇とかを考えたら、良く頑張ったねって感じなんだけど、もっと早く振り切ってほしかったわ。終盤にホープやグエン等が出てきたのが嬉しいボーナスだった

2022年05月04日

憧れの隣人ミッチは10段階評価で10.5。でも自分は2.5…子供の頃の劣悪な家庭環境から自信を持てずにいるマーラ。人を3つの階層に分けて独自のマーラワールドに篭っていた。なのに、決して交わることのないはずのミッチはマーラの部屋の水道を直し、イカれた従兄弟の子供を救出したりと何かとマーラの力になってくれ、2人の子供を笑顔にしてくれる。何が言いたいかって『ミッチ最高!!!』これに尽きる!ミッチに浮かれすぎて、冒頭で起こったマーラの部屋が荒らされた事件の事をすっかり忘れてた!ラストにはホークやタックも熱く登場!

2018年01月30日

ドリームマンシリーズ2作目
警察官ヒーロー×自己評価2.5のヒロイン。
前作未読ですが2作目のこちらから読んでも大丈夫でした。初めから終わりまで甘ーーーいお話で最後まで楽しく読めました。
一応サスペンスもほんの少しありましたがロマンスメインのお話です。甘々な話を読みたい方におすすめ。本の厚みを感じさせない面白さでした。
ミッチ…仕事してる?というツッコミをしたかったけどいい男だから我慢w
ヒロインが自身の出自のことでネガティブさ全開で高い壁を作っていましたがミッチは忍耐強く解きほぐしていきます。
多少の強引さはあるけど包容力抜群のミッチにたくさんの萌えをいただきました…ありがとうミッチ。
この作家さんの次作も楽しみにしています。

2018年02月04日