【感想・ネタバレ】5秒でお前をイかせてやるよ~AV男優と絶頂ヘブン~(5)のレビュー

まさか私がAV出演するなんて!?自分のミスをカバーするため、女優さんの代わりにAV出演することになった梨麻(りま)。最初は緊張していたものの、いざ撮影が始まると、「天国(ヘブン)見せてあげるよ」の言葉通り、AV男優の白井さんに翻弄されちゃいます。はじめてでもこんなに感じるものなの!?と驚くくらい、白井さんのテクニックがすごすぎて、梨麻は感じっぱなし。撮影中の白井さんはとっても優しくて、さすがAV男優、女性の扱いもスマート!ときゅんきゅんしちゃいます。しかし、撮影が終わると、優しかった白井さんの態度が豹変して…。梨麻と白井さん、二人の関係はこの先一体どうなるの―――!?次の展開が気になりすぎる!イケメンに翻弄されたいそこのアナタ、イケメンAV男優と一緒に「天国(ヘブン)」を見てみませんか?

白井さんの表情にときめいてたら、最後…!そりゃその仕事を続けていくのならそういう展開もあるよなぁ、お互いに。

2023年02月20日

さっそく相手が変わってしまった!!
まりさどうなるのだろうか

白井さんはまりかのこと
好きになってしまったのか??

今後の心情の変化が気になります

2021年10月12日

イケメンエロメン

イケメンのエロメン具合いと先の読めなさにファンになりました。
女の子は、ダメダメだけど可愛く描いてあります。先が気になる漫画です!

#カッコいい

2021年09月18日

ラブラブ

…だけどこれ、撮影なのよね…と思うと、ヒロインよく平気だなあと思ってしまう…。でも、続きを考えるとこれは相手が違うと駄目っていう流れかな?

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2021年09月10日

プライベートのエッチをAV撮影してるみたいな回でした(笑)男優の白井さんも梨麻に興味を示し始めた様で、これから面白くなりそうです。
梨麻は、次回の企画で白井さんとは違う相手役となることを知り、その男優さんと挨拶をした時の反応が笑えました‼︎白井さんとじゃなきゃ撮影出来ない流れになるのでしょうか?

2024年02月25日

次の撮影相手が決まって当て馬な感じになるのかな。
白井さんと当て馬との間でヒロインが
どうなっていくのかな。

2022年08月24日

男性の表情は読みづらいですが、女の子の感情が盛り上がっていて、そういうことも進んでいて、いい感じです。

2023年02月28日

「TLマンガ」ランキング