【感想・ネタバレ】愛されててよ 【イラスト付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2018年05月04日

良かったです!やっと佐藤くんにお相手が!飄々としている佐藤くんにお似合いのお相手でしたね。でもこうして佐藤くんにスポットが当たるとホント彼ってすごいね~って思ってしまうぐらい懐が深い。

Posted by ブクログ 2024年04月14日

シリーズ11作目。
あとがきにありますがスピンオフのスピンオフです。
区役所に勤める192cmの佐藤と182cmのダンサーの伊吹の2人。
中々ない長身同士の2人という事で。
佐藤がとにかく凄いとしか。
おおらかで、包容力、器の大きさに優しさとここまで出来た人はそうそういないと。
そんな佐藤が放ってお...続きを読むけないと困っている伊吹を助け、伊吹が佐藤に惹かれない訳がなく。
ノンケな佐藤が自分を好きになってくれるのか佐藤を抱けるのかと考えて告白し押し倒したけど佐藤に逆に押し倒され、にはもう佐藤、最高でした。
伊吹を悩ませていた妹ととの関係も改善され、ストーカーの件も自覚泣くキレた佐藤によって解決出来て良かった。

お互いにベタ惚れな2人。
佐藤の伊吹を「かっこよくてかわいい」照れる伊吹と伊吹からの「好き」に照れる佐藤。
ご馳走様でした。

では12作目佐藤と伊吹の続編「溺れてみてよ」へ行きます!

Ki3
2018年09月25日

大本シリーズを読んでいないのですが、面白かったです。
きちんとキャラの心情が描かれていて感情移入しやすいし、それほど重きはおかれていないような感じだけどなかなか解決しないストーカーの件では、一緒にちょっと怖くなったり心配したりしてしまいました(笑)

お互いに好きが溢れていて、やさしくて、でも...続きを読む愛とか情熱もしっかりあって、読み終わったあとはじんわり心が幸せでした。
良いお話でした♪

Posted by ブクログ 2018年03月31日

よかった!!ああ、崎谷はるひだー!!!とても面白かったし、ドキドキした!完全新作待ってた甲斐あったし、腕もおちてないし、これからも応援してます!!!

ただあの部署の仕事は定時で終わらないし夜中にも呼び出されるし、事件性のない身寄りのない亡くなった人関連のことしなきゃいけないし、佐藤くんみたいな余...続きを読む裕はないのでそこだけは放り投げたくなった。

個人的にはこっち

2022年12月16日

大本のシリーズよりも、個人的にはこっちの作品の方が好きなんですよね
なんかいい感じなんですよほっこりする

#癒やされる

崎谷センセーを巡る旅(笑)

2020年06月15日

にもう何度目かわかりませんが再び旅立ってます。臣

Posted by ブクログ 2018年11月12日

スピンオフのスピンオフ。好きなシリーズの関係本だと知らなくて今更に読んだ。読む前の感想としては、正直、佐藤くんにはノンケでいてほしかった。だけど、読んだら面白かったからこれはこれで……という感じ。

Posted by ブクログ 2018年04月16日

めちゃめちゃ好きです、さとーくん(笑)
ああいう全てにおいて大きい男っていいよね、伊吹くん(笑)

攻×攻っぽいカップルって話でしたが、伊吹くんはどう見ても受け!
デカくてカッコよくても、あれは立派なネコちゃんですね。可愛かったなぁ...

Posted by ブクログ 2018年03月30日

内容紹介

区役所勤務の佐藤は、トラブルを抱えた美青年・伊吹の相談に乗るうち、惹かれていくが…。大人気慈英&臣シリーズスピンオフ!!

久しぶりの崎谷氏新作、慈英×臣スピンのスピン。
期待しない訳ない。
しかも、あの佐藤くん!!

休養前の崎谷氏らしいお話。っちゃそんな感じ。
病んでる系ストー...続きを読むカーって、もういいよ。
チョット仲が拗れちゃった兄弟姉妹とかも。
崎谷氏のお話として目新しさが無い、けれど読ませてくれるのは、作家さんの腕なのかしら。

「BL小説」ランキング