【感想・ネタバレ】ボクの旦那様(4)のレビュー

【あんたの心が俺にあるならもう我慢は・・・しない。全部・・・俺のものにする(オム)】

エロス度★★★★

シリーズ第4巻♡
メインカプよりもオムとアールシュ、ギデオンとセルシウス、ちびっ子たちにスポットライトが当てられたお話でした。
年下のオムの熱心な想いに絆されていくアールシュにニマニマが止まらなかった。

特に、アールシュが誰かを愛したり愛されることに幸せを感じているのが尊さMAXで焼け野原・・・。

ちびっ子たちの可愛さが微笑ましかったり、ユニの頼もしさ・怖さ・エロ可愛さも堪能できるのも至福。
また、ギデオンの執着・一途さに戸惑いながらも絆され受け入れていくセルシウスの気持ちも最高でした♡

2023年11月10日

黒狐と白虎の獣人と子供達の日常

黒狐の獣人オムと白虎の獣人アールシュのお話と、主人公ユニの子供のニルスの初恋に龍人のカップルのお話があります。
3人の子供たちの日常が描かれていて、ほのぼのとしていて面白いです。その中で、新たにドルンガム辺境伯の子供のトニトゥルス君が、もらったぬいぐるみが壊れたので、初めての転移でやってきて、仲良くなる様子が可愛らしいです。トニ君の妹も少し出てきます。ピアの婚約者の殿下の出番が少なかったのでまた、次に期待しています。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年12月31日

面白い

今回は主に新しく誕生したカップル2組のお話です。前回からオムとアールシュは予想はできましたが、さらにもう1組できるのは驚きました。子供たちがずっと可愛いので、癒しです。

#ほのぼの #胸キュン #癒やされる

2023年12月05日

三兄弟、カワイイ

ぴよさんも゙カワイイ、そして妹も゙。ジェスさんも゙、子育て大変ですね。先生の作品の世界観は壮大で、どこからその創作が生まれるのか、素晴らしいです。次巻も゙楽しみです!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月02日

今回は主人公カップル以外のカップルがメインストーリーでした。
面白かったです。子供達のエピソードもよかったです。

2023年12月23日