【感想・ネタバレ】滅法矢鱈と弱気にキス(14)のレビュー

試し読みから来ました

試し読みから来て、あれよあれよと言う間に最新話まで読んでしまいました。
恋治くんがもうすごく大好きです…段々と静香ちゃんに惹かれていく様子が…キュンキュンが止まりません!
ありがとうございます!と伝えたい!!

#笑える #胸キュン

2022年08月03日

待ってました!

今回も良かった〜
細かな設定がトキメキに繋がってきます!
次が待ち遠しいっ!

2022年06月02日

あとすこし

静香の願いが叶うまでもう少しって感じ。あとはレンジが素直になるだけ。
静香の健気さに涙でてくる。とにかく静香に幸せになってほしい。

#笑える #胸キュン

2022年05月31日

ヒトコマ ヒトコマに…

タケシくん(坊主っくりくん)から聞く、自分の知らないΩさん達の色んな事柄は まだたった16歳の高校一年生で変転したばかりのよこちんくんにとって簡単に受け入れる事は出来なかったけれど静香さんと出会った頃と今現在の気持ちに変化が垣間見え”一読者”でしかない私だけれど一秒でも早く「番関係」になってほしいと心の底から願ってしまいました。

静香さんの遠回しだけれど番関係を結びたい気持ちからの自己アピールの言葉や表情が今回はとても切なく感じて胸が痛かったです。
(知り合い始めの頃の単なる「相性」重視ではなく、よこちんくんとの「関係」重視に変化している気がしたので…)
当初は「番関係」になるメリット重視の静香さんの言葉だと感じていた よこちんくんが入院と通院する中で心の距離が近づいた事とタケシくんの言葉を知った事で 気持ちの変化が見て取れたので少しでも早く静香さんがΩ故の身に起こる辛さから解放され常に安心感に満ち笑顔で毎日を過ごせる日が訪れますようにと願ってしまいました。

#笑える #胸キュン #切ない

2022年05月31日