【感想・ネタバレ】ふれたくなったら、かえっておいで 【電子限定特典付き】のレビュー

天使と悪魔の物語

無料で読める部分で自分の好きな設定と絵の感じで購入しました。
天使の血が混じっている人のいい悪魔と可愛いものが大好きな冷静でだまし討ちをする天使が魂の回収で出会ってしまい、天使に見初められた悪魔が言葉巧みに天国に連れ帰られてしまったお話でした。読みやすくて本当に悪魔がとても可愛かったです。

2018年04月24日

マチ先生元々好きだけどこれもおもしろかった!!
設定も他にはないかんじだし、数年前の作品だけど絵も可愛い
身体がしなやか。
続編見たいけどここまでないとないのかなぁ〜

2023年09月02日

悪魔と天使、見た目も性格も逆なのに面白い笑
受けはなんで悪魔と天使のハーフなのか、双子なのに何で悪魔長と天使長になったのか疑問だったけど、後半にちゃんと描いてくれて良かった!
受けが可愛くてえちで好き!!

2024年05月22日

かわいかった!

この作者さん大好きだけど、悪魔の話でインキュバスとかサキュバスかと思って手をつけていませんでした。普段そっち系あんまり読まないから。でもかわいかった。やっぱりこの作者さんまちがいない!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月03日

天使と悪魔

天使のような悪魔くんと、悪魔だけど天使のような天使くんのお話でした!
口は悪いしツンデレだけど顔に出やすく騙されやすい、そんな悪魔くんが可愛いすぎるし美人さん!くりくりお目々になったり、拗ねた表情もみんな可愛い!
それを天使くんが一目惚れして食べちゃって、サクッとお持ち帰りするという、悪魔のような行動力を見せるのですが、その後あの手この手で逃さないぞ、という意志を感じて重い想いを見せつけられました。
最後は絆されただけではなく、ちゃんと結ばれるところも良かったです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月01日

ツンデレこそ至高

悪魔くんがかわいすぎた…!天使が悪魔っぽくて悪魔が天使っぽいって言う設定、ギャップに弱い私としてはもう最高でしかなかったです。
いつもツンデレな悪魔ちゃんですが快楽に弱いっていうギャップも最高でした。ギャップパラダイスですね()

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年02月24日

受けが可愛い

マチ先生の作品は、本当に受けが可愛い。
天使と悪魔とか、そういうファンタジーな設定ものはあんまり読まないのですが、絵が綺麗で普通に読んじゃいました。
うんうん、どう考えても受けの見た目は悪魔じゃなくて天使だよね!って攻めに同意してました(笑)

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年01月29日

中身天使の悪魔くん

中身が可愛くて天使の悪魔くんとそんな悪魔くんを気に入って天界に連れ去ってしまう天使くんのお話。中身が逆😂ほのぼのしてて癒される〜!

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年01月17日

最後の

番外編の「気持ち悪っ」が、面白くて可哀想でしたww
ここまでもめげてないから心配ないと思いますが、これからも頑張れ天使くん笑

2021年10月24日

かわいい

悪魔が見た目天使で、中身もツンデレ天使でかわいい。読み直して気付いたのですが、登場人物に個別の名前が無い⁈ルシファーとミカエルのアダルト組と、番外編の天使が人間の時の名前のみだよね。そういう設定だとしても、ちょっと違和感。⭐︎4.4かな。かわいいし、エロもあるので癒されたい時におすすめです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2021年08月27日

かわいいしぬ

天使かっこいいし悪魔かわいくてしんだーえろいかわいい

2021年07月14日

可愛すぎる悪魔くん!

悪魔らしい天使と、天使らしい悪魔くんとの恋愛のお話。天使なのに悪魔っぽい思考と騙す能力に長けていて、言葉巧みに純粋な悪魔を騙すwww。純粋な悪魔くんは騙されて天使になっちゃう。しかも、悪魔くんの父親がルシファーって!!ミカエルが叔父さんとか面白すぎる設定!!可愛いキュンとする、天使と悪魔のお話です。

2021年03月07日

CO.

文句ナシの☆5

天使さんは悪魔くんに一目惚れし天界に連れ帰ってしまいます。普段はクールで表情には現れませんが、愛情深く行動派です。紆余曲折あり悪魔くんからツンデレながらも素直な気持ちを伝えられた時の嬉しそうな天使さんを見てると幸せな気持ちになれます。もう少しデレる悪魔くんを見てみたい‼︎

2020年06月07日

マチ先生の作品で上位1・2を争うくらいに好きな作品
天使と悪魔のお話で、性格が天使と悪魔逆なのが萌える

2023年06月15日

良い!

可愛い可愛い(^^)
悪魔の受けは小柄でツンデレで可愛いし、天使の攻めはイケメンででも受けが大好きすぎるのがたまりませんでした♪
面白かったです!

2022年08月10日

はわわわ

か、かわいすぎる天使。マジ天使。
見た目も中身も天使と悪魔逆じゃん。天使に変わってどのくらい経ったら、ルシファージュニア は素直にいちゃらぶするのかなー。続きが読みたい。

#胸キュン

2022年01月04日

続巻希望!

悪魔くんがとてもツンデレで可愛かった。天使さんは今の所好きじゃないので、続きがあればな〜と。続巻では天使さんがもう少し慌てたり、嫉妬したりする所が見たいです。

2020年03月20日

☆3.0

天使×悪魔。悪魔が改心すると天使になる。
割と簡単に改心してるように見えてしまって、そんなに簡単なら、攻めが悪魔になるのもすぐでは・・・と思ってしまった。
悪魔↔︎天使の行き来、結構ありそうだな。
ルシファーが不憫。
電子DMM 白抜き

2024年05月08日

悪魔と天使のお話

悪魔のような天使と、天使のような悪魔の攻防???
悪魔と天使の関係性がよくわからなくて、混乱したまま終わった。何度か読み直せばわかるのか???
ツンデレがずっとツンデレだった。居場所を探してる感じは可哀想でもあった。

#笑える #じれったい

2023年12月31日