【感想・ネタバレ】教えてください、藤縞さん! 4【電子限定漫画付き】のレビュー

やっと

楽しみにしていた続巻✨読みました〜♪
媚薬のところは好みではないけど、全体的にこの巻も面白かったです!
読んでてとっても楽しいマンガ✨オススメです!

#笑える #胸キュン #カッコいい

一気に

面白い、、、所々リアルな気持ちや思い、でも実際には口に出せない事を口にする主人公は変わってるけど素直な子で魅力的。また。それを全て受け入れる礼人さんもステキです。
あと礼人さんの色気が凄い、、、主人公を色々と調教?育ててるけど、それに自分も溺れてる表情がエロ過ぎます。私には刺激が強い場面がありましたが絵がキレイで最後まで堪能させて頂きました。
初めての時の恥ずかしさ、ぎこちなさを思い出して、キュンキュンした気持ちになりました。ありがとうございました。

2021年08月24日

これは傑作‼️

ちょっと上から目線な表現で恐縮ですが、この巻すごい傑作だと思います‼️
何なんでしょう⁉️あのシェリーさんって‼️こんな展開を用意してくれるとは、まさに伝道師ですね‼️(笑)

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年04月26日

藤縞さん素敵すぎ

結婚の話は時期早々かなと思いましたが、気持ちを確かめてあってからの藤縞さんの甘々な溺愛っぷりが良きです!次回も楽しみです。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年03月06日

絵はきれいだし、藤縞さんがとにかくカッコいいし読みごたえあった。大切に想われてるりおがうらやましい。続きが早く読みたい。

#カッコいい #ドキドキハラハラ

2021年12月26日

買わずにはいられない

分冊版も買っちゃってるんですが、特典書き下ろしをどうしてもどうしても読みたくて、買わずにはいられませんでした。
お付き合いを始めてからの二人ですが、はたしてどうなるのか!すごく気になります。

#エモい

2021年10月05日

すごい。もう感動しちゃうくらいえっちのシーンが素晴らしくって個人的にはTL漫画大賞だと思います。続きも楽しみです!

#胸キュン

2021年09月24日

教えてください、藤縞さん!

4巻もおもしろかったです‼️
藤縞さんの中高生時代の様子とか、大学生時代のエピソードとか、親友くんとの絆を感じられてよかったです!

2021年09月20日

藤島さん‼️

三巻以降待ちきれず単話購入してましたが、四巻もやっぱり購入。
藤島さんがエロく素敵すぎ、りおちゃんはお馬鹿すぎでもかわいすぎてキュンキュンしてました。
単行本書き下ろしも良かった‼️

続きが早く読みたいです

#笑える #胸キュン #萌え

2021年08月26日

最高

ふじしまさんかっこよすぎ....このドSっぷりが最高

2021年08月25日

相変わらずラブラブで最高でした。
昔の彼女が新しく出てきて、次の巻で一波乱あるかな?
それか、藤縞さんのご両親の方でなんかあるかな?
早く次の巻出て欲しい〜

#胸キュン

2021年08月23日

ステキ、藤縞さん!

なんと結婚だと藤縞さん!
莉央のお父さんが倒れるのも無理はない。
それにしても藤縞さんのスーツ姿カッコよくて男らしい。
この先、結婚に向けてどうなる?

#ドキドキハラハラ #胸キュン #カッコいい

2021年08月23日

おすすめだぞっ!

経験者なら疼くほどの表現力
卵管がいたくて堪らん(@ ̄ρ ̄@)
そんなこんなで1〜4巻購入しちゃったじゃないの!
続巻待ち遠しいでつ

2022年06月07日

今回の監禁事件的なものはどうかなーと思いつつ、付き合ったら付き合ったで、まっすぐな藤縞さんがかっこいいです。
act19.5の番外編が何気にめちゃくちゃ面白かったです。

2021年09月21日

親に挨拶から始まって、電話越しにお互いひとりエッチをして、新キャラ(元カノ?元セフレ?)も出て人波乱ありそうかなって思ってたけど、楽しく読むことができました!
礼人と礼人の親友?との大学生時代の話は読んでて楽しかったです!

#ドキドキハラハラ #胸キュン #萌え

2021年09月01日

藤縞さんがかっこよすぎる漫画

とにかく藤縞さんがかっこいい。
まず顔がいい。とにかく顔がいい。
次にスタイルがいい。
厚めの胸板、引き締まった腰。スーツが似合う。さりげない一コマ一コマに魅入ってしまう。
次に無愛想なのに優しい性格。(※番外編)最高かよ。
次に恋人に仕様変更してりおに甘々。そしてりおのことを第一に考える紳士っぷり。最高かよ。

ストーリーが若干ファンタジー(現実離れという意味で)に寄ってきましたが、藤縞さんがかっこいいのですべてOKです。

次回もよき藤縞さんを。

#カッコいい #萌え

2021年08月25日

うーん

えろのオンパレードで、男性キャラもスパダリで好きな設定のはずなのに、なぜか気持ちが萎えてしまう。女性キャラの可愛いさも好きなんだけど、鈍感すぎる感じが共感しにくいのかな。

2021年09月03日

「TLマンガ」ランキング