【感想・ネタバレ】ミッドナイト・スキャンダル・セックス【電子限定かきおろし漫画6P付】のレビュー

受けが男前すぎる

2024年02月02日

試し読みでは当て馬か!?とハラハラしましたが、ただのクズだったー!!でもマサフミさんもりょうくんもそんなクソヤローに落とされるほどのオトコたちじゃない。今回は2人の強い絆と深い愛情がより感じられた内容でした。マサフミさんの普段はスパダリなのにエチの時はトロトロになっちゃうギャップが今回も美味しく頂き...続きを読むました⭐︎

#ハッピー #カッコいい

良かった

匿名 2024年01月29日

1冊にギュット色んな事が入ってて良かったです。ラブラブあり、仕事の悩み、ゲイバレ?過去バレ?後輩ヤバいやつ出たりと様々な事が出てくるけど、2人で乗り越えていくさまが見事でした。スピンオフも読んでみたいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年08月07日

今回はそれぞれのエピソードを経て、互いを思いやりながら恋人として更に進展した回でした。えろいだけではなくストーリーがしっかりしてるので読み応えがあります。雅史さん何度やっても初々しくてかわいい。このシリーズ最後の方に必ずタカシさんのお話がついてるのがうれしいです。

匿名 2023年07月28日

ずっと見てた2人が幸せそうで何より!
色々あったけど、ラブラブでエチエチを楽しませていただきました!
これからもちろんなとこで2人のラブラブにあてられるのが楽しみです!

2023年07月21日

色々乗り越えてラブラブ!!になった2人をじっくり...とはいかず、今回はりょうくんに何やら怪しい後輩が!絶対かっこよくやっつけるってわかってるけどどきどきする。

2023年07月17日

前作も良かったけど落ち着いたと思えばまたライバルか?!どっちもモテて大変だねーってなるけど、相変わらず眉下がってるの可愛いなぁ…ゲヘヘってなる(笑)
どうして今まで注目されなかったか、だよねーとか思うけど反面そこまで騒がなくても良いじゃんーとか2人を思うと荒波立てないで!!って思っちゃった(笑)続き...続きを読むが気になるから絶対買う!

エロ

2023年07月14日

大好きなメインカプの続編で嬉しいです。今回は当て馬後輩くんが引っ掻き回してくれますが、もう何冊も愛を育んできてる2人なので安心したところから余裕の萌えを補給できて良いです。エロいー!!

#ドキドキハラハラ #萌え

匿名 2024年01月09日

お互いに仕事が忙しくてって時に厄介な後輩が出てきて、、、やっぱり雅史さんはカッコいいです。カッコよく解決してくれると思ってました!

2023年07月12日

イメージしてたのとは攻めと受けが逆だったけど、それぞれ昼間の顔とは違った部分があって惹かれました^ ^

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年07月10日

今回もえっちで面白かったです。だんだん成長して世界が広がってますますよかったです。新キャラも登場かと思ったら過去の作品のキャラクターのようなので探してみようと思います。