【感想・ネタバレ】変わろう。 壁を乗り越えるためのメッセージのレビュー

大リーグでも30本打てる実力があったかもしれない井口選手が2番に徹っすことができ、大リーグ一年目で世界一になれたのかを現井口監督が語ってくれた一冊!!高校時代は練習時間が限られる中で右打ちをマスターし、日本人初の快挙を成し遂げた井口さんはめちゃくちゃかっこいいです。逆境を強さに変えるヒントを与えてくれた一冊でした。

2018年04月30日

元メジャーリーガーで今は千葉ロッテの監督の井口の自伝的な一冊。

彼の野球人生と共に、野球に取り組むストイックな姿勢は素晴らしいと感じた。

2022年04月24日

さいたま市にあるロッテ浦和球場で 自分の持ち味である右方向への強い打球を打ちたい 鈴木大地 シカゴ・ホワイトソックス 金森栄治 國學院大學久我山高校 バドミントンのシャトル マリアノ・リベラ デレク・ジーター デビッド・オルティス 平沢大河 文字通り暗中模索とも言える状況が続いていたのです 大道典良 村松有人 2016年12月に亡くなられた荒川博さんとマンツーマンで練習に取り組んだことは有名です 小久保裕紀さんが読売ジャイアンツに無償トレードで移籍することが発表されました ミシガン湖 88年ぶりのワールドシリーズ制覇 高津臣吾 黒田博樹 バートロ・コロン 島田誠 盗塁王 セイバーメトリクス 出塁率と長打率を単純に足すだけ 対症療法で表面的な結果を求めるのではなく 優れたボディバランスと強い肩が求められます アトランタオリンピック

2019年01月25日

「ノンフィクション」ランキング