【感想・ネタバレ】キツネさん、化かし愛しましょ! 【電子限定特典付き】のレビュー

タヌキとキツネ

タヌキとキツネの可愛い話です!
だいたいキツネの方がずる賢くて、攻めになりそうなイメージですが、この話では逆です。
キツネの方がちょっと抜けてて可愛いです、そしてタヌキはかっこいいです。

タヌキとキツネ兄弟同士の2カップルの話ですがどちらも可愛くておもしくて、どっちが好きか選べないです!
可愛い話ですがエロもガッツリあるので大満足間違いなしです︎︎👍

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月05日

きつね(兄)かわいい〜〜!
たぬき(兄)もイケメンでかっこいい・・・。
弟同士のCPの話も収録されてるけど、個人的には兄同士の話がもっと読みたかったかも!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月02日

たぬ×きつね=おいしい!

キツネキャラは陰険攻めにされる事が多い気がしますが、本作ではもうちょろっちょろのツンデレで超かわいい!!
本作のスピンオフ的な作品も載っていて一冊で二度美味しいし、何度食べても美味しい。
意地悪×チョロ、執着×ツンデレ…の辺りが好きな方にとてもおすすめな一冊です!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年04月25日

ooo

けもみみ!尻尾!最高!

尻尾が可愛すぎる!
想像だけどふわふわでふさふさでもうー最高でした。
最高なんだけど…
個人的に兄の勝也の追い込みが酷くて引いた。
毎回思うけど無視、シカト系。どんなによい話でも嫌な気持ちになってしまう。結果よければにはならないので-1。
それにしても岳斗かっこよすぎて惚れた。

2020年12月26日

買ってよかった!!!

書籍版も買います!!!
すっごく素敵で萌えました!
2巻出て欲しい!!!
弟組の話ももっとみたいです!

2019年06月26日

立ち読みしたら、もう衝動的にポチってた。
キツネ可愛いよキツネ。
んでそこまでじゃないけどエロもそこそこあるよ。
キツネエロいよキツネ。
モフモフは正義!

2018年06月28日

王道展開

ビックリするくらい狐兄弟のチョロさ加減が全開(それも弟はブラコンでツンデレ!)で、二人とも可愛く泣かされてました。ただし、嫌がらせではなく狸兄弟の激重な愛情によってなのでそれはそれはもう可愛く乱れてます。
執着されたあとに手放されたり、安定の王道展開なので先は読めるんですけど、ボロボロ泣く泣き顔が可愛かったので王道万歳です!

一冊に2つのカップルのお話が収録されているのでお得感はあるけど物足りなさを感じました。もう少し恋愛感情を持つようになる過程が見たかったです。

#ハッピー #癒やされる

2022年10月04日

面白かった

2カプの話がありましたが個人的には弟カプの話が好きです。
可愛くてカッコ良くてストーリーも良かった。
2カプと言っても世界線が一緒だから、
弟カプの方に兄カプが登場したりするのが短編なのにお得だなって思いました。

2022年09月25日

oo

もふもふ

ツンデレ好きなので弟カップルが好きでした。可愛い。

一尾の髪型は若干後退しているように見えるから苦手です(笑)それが気になっちゃって気になっちゃって素直に萌えらんない・・・

2019年02月19日

かわいい

2つのお話が入っているんですけど、どちらも読みやすかったです!エロい描写もあるので、とても満足できました。

2018年07月07日

ケモ耳可愛い。
勝也×一尾のその後のイチャイチャがもう少し見たかった。
続編的なものがほしい!

2018年04月08日

気弱な狐と意地悪な狸CPとツンデレ狐と一途な狸CPの2本立てです。
モフモフ好きなので楽しみました。

2022年03月08日

キツネとタヌキのBL(笑)
タヌキ兄くんはいじわるだけど一尾の事好きなのが伝わってきて良かった。
弟カプの話はヤマトが一途でこっちも良かったです。

2020年07月25日