【感想・ネタバレ】欲情【イラスト入り】のレビュー

サイコー*\(^o^)/*

一気に読みました。普段小説、いやBLなんて読むことないけど、面白かった!迅人と賀門がいい!二人の感情の移り変わり、最終局面なんかもう…胸が熱くなりました。何回も何回も読み返してます。

#泣ける #切ない #感動する

2022年03月21日

シリーズ作品で、前回の攻めの兄の話。
北上れんさんの絵が綺麗。
挿絵も可愛く、素晴らしい。
内容は、ヤクザ攻めと、少しきつそうだが意外とソフトだった。
これも面白かった!!

2010年03月23日

まるで純愛です

まるで乙女の純愛ですね。
現実世界とはかけ離れていますが、そこが想像を広げることができます。個々の人物が魅力的で、キュンキュンしてしまました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年08月28日

大好物歳の差CP!!しかも野卑でおおらかなオトコマエ攻♪
前作の別CPもかなり嵌りましたが、この攻が・・・超かっこええ。
いやぁ、おっさんなのにがんばっちゃうんだよ。・・・げふんっ・・・。
かなり年上の男にめろめろになる受ってストーリーがタダでさえタイプなので、評価甘いかもですが、☆4つ。
ケモミミモフモフも可愛いし、優等生な受も可愛いし、言うことない。
続編も楽しみです!

2014年05月05日

欲情シリーズ第二弾。ありがとうございますw
前回シリーズの攻めのお兄ちゃんのお話!

何よりも攻めがかっこいい!理想的な攻め!そしてお兄ちゃんも素直ないい子でとってもかわいい!!!

今回もいいもふもふで、幸せでした(*´ω`*)

2013年12月14日

この二人が好きなのよ~。
家族の愛をたくさんそそがれてる箱入りのお姫様と、ずーっとひとりだったおっさん。惹かれあうのは仕方がないかなと。
気づかずおっさんがめろんめろんに愛してるのがいいよね。

2013年09月10日

第2作目

新宮寺迅人(兄)×ヤクザの組長賀門の歳の差CP
弟峻王がツガイの相手を見つけた後焦っていた迅人だがバイト先で現れた賀門の匂いに発情期が来てしまう。

ヤクザの抗争に巻き込まれ賀門に誘拐されそこで・・・
純情少年がエロエロに❤
今作もヤリまくりの1冊。
お兄ちゃん受けなので気持ち良すぎて尻尾出ちゃうところがかわいい。

2013年01月04日

発情シリーズ第二弾。スピンオフ 兄・迅人編。

人狼の一族で歴史あるヤクザの組の長男である迅人は 敵対する組との抗争に巻き込まれないようにしていたが、バイトの帰り道に拉致されてしまい…。

今回から挿し絵が北上れんさんに変更になり、綺麗なんだけど迫力は少し減ったかな。でも合っていたと思う。
賀門と出会ったことで発情期が訪れたせいで、エチ場面多くてハァハァ(笑)

しかも最後の場面ではちょっとだけ変身して尻尾が出たままエッチとかエロさ炸裂w 挿し絵で尻尾ありエチも萌えました!

ところでお父さん・月也は誰と出来てるんです?

2012年12月24日

発情スピンオフ。
今回はお兄ちゃんメイン。
敵対相手のヤクザもの×高校生なんて年の差CPです。
発情期を迎えた後の艶っぽさと言ったら…お兄ちゃま♡何て変わりようww
賀門もめっちゃいい男じゃないか‼
弟CPよりもこっちCPの方が好きになっちゃったw
そして極めつけは…尻尾ww
今回もエロ満載で大変美味しく頂きました!
イラストが北上れん先生に変更になってますがこれまた雰囲気にあっていい作品に仕上がってます。

2012年12月18日

面白くて一気に読んじゃいました♪今回の兄編もすごく好きー!!賀門さんがもう…かっこよすぎるっ!!迅人はモフモフ萌えだしw気持ちよすぎて尻尾出るとか//北上れんさんの絵もめちゃめちゃ良かったです!あとやっぱり、美しすぎる父も気になって仕方なかったです(笑)

2010年04月05日

注意書き求む

ビーボーイノベルズを電子書籍で買ったのは初めてでした。
ストーリーはとても良かったけれど、あとがきが電書にはありませんでした。
あとがきも楽しみの一つなだけにとても残念でした。
買われる方はご注意を。

2015年12月02日

「BL小説」ランキング