【感想・ネタバレ】あばずれ【イラスト入り】のレビュー

好きすぎる。

2023年10月07日

攻めのやり手感と、受けが振り回されっぱなしな感じがたまらんかったです。お互いの家族仲も良く、全体的にほのぼのしていて最高でした。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

Posted by ブクログ 2013年09月05日

やっぱいいよ惣流家!wwww  上月家の天然もすごいけどw
つかあの天然一家のなかでどーしてこんなハラグロエロ王子が育ったかなぁ?
ま、それは惣流家で育ちながら常識に縛られた陸も然りかwwwwww

Posted by ブクログ 2012年09月07日

惹かれてるクセに、攻に対して素直になれず露悪的に振舞うけど、
受より攻のが狡猾で一枚上手w
なかなか素直になって落ちない逆毛立ててる野良猫な子猫を
大人の余裕と腹黒さで落す変態王子さまがお見事なお話でしたw
楽しいー。
続編にも続けて行っちゃいます。

Posted by ブクログ 2009年10月04日

【弁護士×8人兄弟の長男】
策士な攻め好きにオススメの一冊!!
上月かっこいいです。
華麗さや優美さを持っている血統書付きの洋犬で尚且つ策士ですからね?!
ああ、最高!!!(笑)

ちなみに陸の眼帯は萌えポイントを狙いすぎじゃないか?と思う(笑)

※あらすじ
生傷の絶えない陸は、金を巻き上げるため...続きを読むに弁護士・上月をカモに選ぶ。いつもの手管で躰を餌に、焦らして上手く金を引き出すつもりが、勝手が違ってイラつくハメに。そんな陸に上月はあくまでも紳士な態度で接し、気づけば狡猾かつ優雅に組み敷かれ逆に美味しくいただかれてしまう!!心に反して先走る躰は、高貴な獣に喰らいつくされる被虐的な快楽に乱れ溺れるが、素直になれず…。したたか王子様×あばずれ子羊のガチンコラブバトル!!

Posted by ブクログ 2009年11月03日

[弁護士(呉服屋御曹司)×板金工(大家族貧乏)]

面白かったです。
ある意味コメディ

上月と陸の家族が最高です
こんな家族だからこそ成り立ったこの話。

続編とかもあったらいいなと思いました。

***********************

☆あらすじ☆

そんな陸に上月はあくまでも紳士的な態度で接し、

「BL小説」ランキング