【感想・ネタバレ】傲慢皇子と叛逆の花嫁【イラストあり】のレビュー

良かったです

良かったです。

2021年09月26日

一気に読んでしまいました

とても続きが気になる、読みやすい文書でした
心情が丁寧に描かれていて、楽しく読むことができました
登場人物達も魅力的で、綺麗に纏まっていたと思います
楽しいし時間をありがとうございました

2021年08月12日

μ

好きです!

こういうお話好きです。
ちょっとダメな男が浅はかな考えで、大事になるけど、根がポジティブなのでそれでも良しと頑張る。的な。
愛を知らない男が愛を知ると不器用だけどかわいい。わかりづらい愛情表現が不器用すぎて、しかも受ける側が鈍感ときたら伝わらないよね~。まわりにはだだ漏れなのに。
続編読みたいなぁ~

続編を

攻も受も初対面で、、お互い恋愛感情は全くないところからいきなり夫婦開始。と、いう事は勿論甘〜いがない。でも、にまにましながら読んでしまう。身体の相性はすこぶる良いから(魔法でそうなっちゃった?)拒否できないし、エロはしっかりあります。
だんだんとノアが大事な存在になってきてるのに『貴様』って、、素直じゃないんだから。まっ、そこが面白いんだけどね。
赤ちゃんも出来て、これからってところで、、、
う〜ん勿体無い。続きが読みたい。是非とも続編を希望します。

2019年03月07日

挿絵がエロい

男気ある受けが最初はイヤイヤだったのに、女たらしだった(根がどすけべ)が故に快楽には弱かった・・情にも弱く、皇子の境遇に同情したとこで、愛に芽生えた・・という感じでしょうか。
ノアの口調好きだな〜。久しぶりに良い本に出会えました。

2018年03月05日

コンプ作家さん。まとめて通販なので読むの遅くなってしまいましたが、予約でぽちってました。
皇子レオス×元騎士ノア。まず口絵でなんとなく隠れているんじゃなくてポロリのモザイクでしばらく眺める。受も攻もポロリで重要事項。
オメガバじゃない魔力妊娠。妊娠出産話好きなので万歳でした。おなかの徴がエロかったです。
レオスの態度がほぼ冷たいというか意地悪というかなんだけど、なんだろうなぁノアが好きというのが感じられました。ところどころ可愛らしい(笑)ノアも嫌々いいながら反発したりしてたけど、あれ?なんかすきなんじゃない?と…。かわいい子ほどいじめたくなる人といやよいやよも好きのうちの人たちだったのかなと。レオスがなんでノアを選んだのか疑問でしたが、最後にあざやかに解決、すっきり読み切りました。
耳飾りとネックレスのところとか御前試合のところがすごくよかったです。
できればおめでたのその後を読みたいです。赤子にデレデレのレオス様がみたい…。きっと誰も見てないところでデレるんでしょうねぇ。あと特典ペーパーの「とある騎士」のその後も気になります( ´∀` )

2018年01月12日

強くて美人受ちゃん最高です!!攻めの皇太子がたまたま見せる嫉妬にキュンキュンしました。事のすべてが攻めのたくらみからはじまったって、攻め君はなんという策士ですか。これは一目ぼれですね。納得いきました。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年09月19日

意外な展開

超帝国の皇子レオスと女たらしの小国の王子ノアのお話。
ノアがまあ軽い。
筋金入りの女好きなのに、レオスの妃にされてしまう。
レオスは、俺様で口調が偉そう。偉いんだけど…
そんなレオスが、やきもち焼いたり、すねたり。
ノアに伝わってないのが、笑える。
子供が生まれるところまで、読みたかった。

2020年12月29日

おもしろかったです

表紙から勝手にシリアスな展開かと思っていましたが
意外とライトなストーリーで楽しく読めました。
女好きの受け、という設定も珍しいし、
オメガバースじゃないのに授かり系もうれしかったです。
赤ちゃんが産まれた後のお話もショートでいいので読みたかったなぁ

2020年03月14日

安定したお話

受けのノアが男らしく素敵でした。
中々、お互い素直になれず焦れますが
お互い気持ちが薄っすら感じ取れます。
安定したお話で良かったです。
最後の方の攻めは、ちょっと笑えました。

2018年03月05日

異世界ラブコメもの。魔王さま~よりもコメディ色薄め、かといってシリアス要素もないので気楽に読み進められた。たまにくすっと出来て、エッチもぼちぼち。一気読みしても短時間で終わるので疲れてるときに再読したい。

2018年04月08日

表紙と1番最後にカラーで載ってる挿絵はどエロかった。
話全体としては、悪くはないと思うが、めちゃくちゃ面白かった!というほどでもないかな。

受けが勝気な性格で案外快楽に弱いという設定は悪くないが、攻めが飴と鞭の鞭が多いというか…飴が少ないというか…
攻めが執務ばかりで、自分の気分が向いたときに抱く…という風に思えた。タイトルと絵からスパダリ感があるかな?と期待してたので、期待はずれ?物足りなさを感じた。

2018年06月15日

「BL小説」ランキング