【感想・ネタバレ】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~(3)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

急に不穏な空気、、、
後輩ちゃんの嫉妬こわすぎ(笑)
そんなことしても意味ないって早く気付いてー!!

2022年05月01日

なんかもう、可愛い

コンペで、健斗に負けて落ち込んでいる紗英だが、健人が可愛いからと言ってキスしたシーンがもう尊くて、早く結婚してしまえと思うほどでした!そして、紗英の学生時代の先輩と再会し、紗英は、友達として先輩と仲良くしている所を、後輩に見られて、しかも、その後輩に、健斗と、いちゃついいているところも見られてしまい、誤解をうん出しまったというところが面白かったです

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年08月20日

一波乱ありそう、、

鈍感なヒロインにヤキモキする建斗くん。そして、性格の悪そうな女性社員が何かしてきそう、、。また一波乱ありそうです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #怖い

2024年05月13日

鈍感すぎるのもどーかと思うけど、分からないときもあるもんなんだと思うことにしますw
嫉妬してもらえて上手くいってるならそれもいい!
周りの女性は入ってこないでください…

2021年04月22日

さささっとくっついたのはなんか清々しくていいなと思いました。彼女が鈍感と感じるほどセンパイはそんなにアピールしてる感じしなかったけど…

2022年09月29日

会社で

会社でいちゃついてるのを見られマンションから一緒に出て来た所を見られ、人気のある人を恋人に持つと大変!大学の先輩と歩いてるとかを見られただけなのに勘違いされてるし、嫌な予感しかしない。

#ドキドキハラハラ

2024年05月28日

あー、会社の人に2人の仲がバレて嫌がらせされたやつかぁ。
ホント大人になっても仕事で嫌がらせするとか、子供かよ。
まぁ、2人なら乗り越えていけるんだろうけど。
続きが気になります!

2024年05月12日

こんなイジメって有るの?

始めは清々しくスタートしましたか、後輩の誤解から、資料をシュレッダーに掛させようとしたり上司命令を無視して嘘の言い訳して他人のせいにするとか、会社の不利益に成るようなイジメって本当に女の世界では有るのでしょうか?一寸信じられないのですが・・・(発覚したら懲戒か諭旨処分の事案ですし)

#胸キュン #ドキドキハラハラ #ダーク

2022年09月29日

アツイ

凄くアツイカップルになったふたり。新しい男が現れてヒーローがヤキモチ妬くの期待してたけど順調だった。エロいです。

2021年11月03日

同僚の嫉妬。話も聞かないで勝手に噂流して女の世界あるあるですねぇ。にしても主人公が鈍感すぎてちょっとイラッとしてしまう…
ここまで鈍感だと逆にあざとい。

2021年04月21日

シリーズ作品レビュー