【感想・ネタバレ】素人ヤンキー♂危機一発!! REPLAY【電子限定特典付き】(1)のレビュー

やっと!

待ってました!やっと続編が出ました!
1巻よりもっとラブラブイチャイチャを見れて幸せです!
今回の受け、可愛くなりすぎてます

2024年02月05日

続編ありがとうございます!

前編は以前見ていて、大好きな二人だったので続編最高にうれしかったです!!
今回はツンデレリカちゃんがかいとにだんだん甘くなっていってるのでニヤニヤしちゃいました!!2人のエロもたくさんあって本当に大好きな作品です!!
冒頭からかいとの不穏な動きが気になりましたがまだ続きそうなのでワクワクします。続編早く読みたいです!!そしてかいとがリカちゃん一筋なのを信じたい!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月22日

私の聖書

1巻を何となく買ったらめっっちゃくちゃにどハマりしましてドラマCDなんかも買うほど、私の性癖はこの漫画にゆがめられたと言っても過言ではありません。そんな漫画の続巻が出たですって????もちろん買いますとも、えぇ。より洗練された絵柄とめっちゃんこえっちなお話にとりあえず5周は読んでます。
あのりゅーじくんが素直になってたり語尾に♡つけちゃうえっちな子になっていて私最高に嬉しいです!!!

ここのレビューを先生が見てるか分かりませんが、続きが気になりすぎますので続巻を待っております……

#アガる #エモい #ドキドキハラハラ

2023年11月17日

めちゃくちゃ好きな作品の続巻!最高でした!新たなキャラも太陽属性で眩しいし、竜二はとにかく男前で惚れる。しかも展開が気になりすぎるところで終わっていてずるいです。

2023年10月28日

カワイイ

前作を復習してから読みました。こんなにリカちゃんて可愛かったかと二度見してしまうほど可愛くなっていて次巻もめちゃくちゃ楽しみです!

2023年10月23日

やっぱりいいね〜

絵柄が好みな上に、設定も好きだから最高です!続きある終わりで、次ないのかよーって思っちゃったくらいハマってます✨これからも前途多難そうだけど、頑張れ、リカちゃん!w

#カッコいい #ドキドキハラハラ #萌え

2023年10月22日

大好きな作品の続編が見れて幸せです‪ෆ‪
イチャイチャしてるーーーー相変わらずえっちすぎて好き。 潮吹きとテレセとカーセ見れて嬉しい。好きシチュばっか!! リカちゃんが素直だったり赤面してるのが萌えすぎてどうにかなりそう。早く続きみたい

2023年10月19日

かわ

続きが読めて嬉しいです!
前巻のとき以上にりかちゃんが海斗のこと大好きって感じが伝わってきて、とても良かった…!
新キャラ登場と、あとちょっと気になる部分があるので続きが早く読みたい…!!

#萌え

2023年10月18日

続編!

リカちゃんの過去が深掘りされていたり、新キャラとの絡みも可愛くてめちゃくちゃ楽しかった!
カイトも相変わらずなのかグレードアップしてるのかあれだけどしっかり執着嫉妬があって好きよ。
2人とも将来を考え始めてる感じがあって、先の話が待ち遠しすぎる!

2023年10月17日

まってまって、まだ続きある感じ?!最高すぎる。。
今作からの新キャラたちもすごく魅力的だし、謎多き人もいるけど今後良き当て馬になりそうな予感…笑
続刊期待して待ちます!

2023年10月14日

なんかめちゃくちゃ気になる終わり方したぁあああ"!え何そのイベント!?リカちゃん耐えられるのか?!あー早く続きが読みたい!

#胸キュン

2023年10月13日

最高でした

前作も凄かったのに更に画力が上がってみんなのかっこよさと可愛いさが爆発してます!えちえちです!

めちゃめちゃ最高でしたが、お話もこの先が気になるところで終わったので、続きが気になって悶々とする私みたいな人は続巻出るまで我慢してもいいかもしれませんね…!
早く続きが読みたいです!!

#癒やされる #カッコいい #萌え

2023年10月13日

よい。一巻よりもよくなってる。続きがきになるし、何より
乳が綺麗、、笑

#アツい #ドキドキハラハラ