【感想・ネタバレ】この犬はまだ甘い毒を知らない【電子限定おまけ付き】 1巻のレビュー

高校球児と園芸男子

好きな作家さんではありますがストーリーがとても良いです。主人公は高校球児、怪我をしてリハビリ中。それを自分の手伝いをさせながら見守る先輩の榊さん。榊さんは辛いことがあったために好きになることにとても臆病でそこがすごく切なかった。最後はちゃんと結ばれます。そこにいくまでの流れがいいんです。

2021年03月02日

先生推しです!

なびかない〜で大ファンに!なにしろ、絵が綺麗で美形揃い。坊主頭まで麗しく描けるなんて!!嶋くん!イケメン!!
表題は高校の先輩後輩。お金持ちで園芸部で、野球部が頭の上がらないスポンサー榊家のお坊ちゃんと、一年生ながら次期エース候補松本くんのCP。榊先輩にはいろいろと過去があり、松本くんはそれを包み込める存在。ただ、両想いになって、そっこーエッチはやめて欲しかった。もう少し大切にして欲しかったなあ。
同時収録は、同じ野球部の「なびかない〜」のコウくんの親友嶋くんのお話。あの時の彼女かぁ〜あの女。むかつくけど、お陰で堤くんが幸せになったからオッケー!

読む人が気をつける事は、榊先輩の過去にクズが絡んでいる事。主人公CP以外のエッチがNGな人は気をつけて。

#胸キュン #泣ける #切ない

2023年12月16日

ネタバレ 無料版購入済み

絵がキレイ!野球部中心の話であまり恋愛要素はないかなと思ったけどちゃんとありました!笑
先輩のおつかいとして側にいたけどやっぱりだんだんと気になっていくわけで...今後の展開が気になります。

2022年11月12日

絵が綺麗

絵がとても綺麗で好きです
同性愛ならではの問題や心の葛藤もありながら最後は「自分」を生きる選択をした榊さんにとても心を動かされました。

#胸キュン #切ない #深い

2022年11月10日

野球っていいね

2巻まで一気読みしました。
とにかく絵が綺麗です。攻めはずーっと受けの先輩にまっすぐで、先輩も好きすぎるのになかなか自分の気持ちを表現できずにいて、それが切なくて。
最後は幸な二人がみれて良かったです。

2022年10月18日

まっつん

ホントに高校生なの??って位の艶っぽい表情と台詞のまっつんが良かった。
高校球児の鍛えた身体で手首を押さえられてるの、半端なく萌えました。

2022年06月17日

絵が綺麗

年下わんこ攻めが好きな自分にとっては
ドンピシャな作品!!!!
受けの先輩も可愛いくてどこか儚い感じがある!
イチャイチャがもっと見たかったから、続編買います!!!!

2021年09月16日

この作者さんは安定して絵が綺麗だから安心して読み進められる(笑)
どっちのカプも尊いなぁ…青春だね(笑)
個人的には好きな人に覚えられたいが為に色々しちゃった子が健気すぎて好きー!
表紙作品ももちろん面白かったけど、もうひとつの作品は女の闇みたいなのもあってウワー…ってなったけど、最終的にハピエンなら良かったね!で終われる。元カノは反省すると良い(笑)

2023年07月14日

ネタバレ 無料版購入済み

いきなり噛みつくのは怖すぎ。これから恋愛に発展する?気になるけど、すっごい気になるほどじゃないなぁ。

2022年11月18日