【感想・ネタバレ】王宮イチャイチャけんかっぷる 腹黒侯爵とツンデレな王女様【電子書籍特典短編付き】のレビュー

aya

ヒーローにやられたっ…‼︎

いやぁ、このお話大好きっ!特にヒーローの飄々として腹黒で策士でヒロインを一途に愛する所がとてもいいっ!ヒロインが、自分を好きにすればいいって投げやりに言ったときに「だったら抱いてほしいって言え!」とヒーローが激昂したところはシビレたぁ〜。こんなふうに言われたらもう、メロメロですよ〜。
普段はツンツンしたヒロインはあまり好きではないけど、今回はヒーローがあまりに懐が深くてすべて受け止めてあげてるから、読んでても嫌な気持ちにならなかったなぁ。アオイ先生のイラストも素敵で、お話によくマッチしてて良かった!

2020年06月15日

棘のあるイチャイチャ

おまけのショートストーリーが一番タイトルに合ってて楽しく読めました。
ケンカップルだけども、ヒロイン側にはヒーローを嫌う明確な理由があり、素直になれないと言うレベルではなく拒否してしまう気持ちがよくわかって、でもヒーローの自信がありそうに見えて実は傷ついてる様子も、読んでて悲しかったです。面白いけど、タイトルや表紙のイメージとは違う感じですね。

#ほのぼの #泣ける #切ない

2021年07月07日

残念

ヒーローに対するわだかまりが強すぎて素直になれないヒロインとヒロインを溺愛しまくるヒーローがイチャイチャするところを楽しむお話。
過去の出来事やヒロインの気持ちや政争といったその他の部分はモヤっと感が残ります。
大司教がいるのに貞操の緩い国だな〜というのが一番の感想です。

2021年06月18日

「TL小説」ランキング