【感想・ネタバレ】俺様御曹司は諦めないのレビュー

カッコいい俺さま御曹司!

初めはただの俺様御曹司?と思いきや、可愛いところもある思慮深いいい男でした!ヒロインの抱えている問題に、真剣に寄り添って手助も。こういう男性が3次元でもいたら!
お話も良く出来ていて、読みやすかったです。

#胸キュン #アツい #カッコいい

2022年09月30日

引き込まれる

めちゃくちゃ良かった。
ヒーローは攻める時と見守る時の切り替えが出来る大人で、ヒロインは辛いトラウマを抱えて来たけどヒーローに出会って少しずつ癒されていく。
良かった〜。
最初のエロシーンには笑ったなあ。

#エモい

2023年11月10日

俺様だと思ったら…

俺様だと思ったら全然違ってた。ホントはめっちゃいい人だった。彼女との出逢いは、偶然じゃなくて必然的だったのかも。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月30日

読む程に惹き込まれる作品

物凄く心に残る作品でした。
ヒーローはとにかくメチャクチャ男前です!ヒロインに出逢ってからはきっと前よりも誠実さに磨きが掛かりより男前度が増したと思います。潔い清々しい程の下心ダダ漏れ感も正直で良かった!ヒロインはいつも糸が張り詰めたような緊張感の中で踏ん張っている感じでとても見ていて苦しかったです。ヒーローに出会えて本当に良かったと思います。そんな中でも2人の掛け合いは笑いもあり緊張と緩和のバランスが凄く上手かったです!
作者様のファンになりました。

2021年06月09日

S

まっすぐで一途

何度振られてもめげないヒーローがカッコ良かったです!
ヒロイン以外に反応しない証明を始めた辺りはどうしょうかと思ったけど(笑)、強引でありながらもヒロインの意思を尊重して、でも囲い込みしまくるヒーローが可愛くも思えました。

レビューを見て、サイコパスな元カレはどれだけ気持ち悪いのかと覚悟してたら、私的には拍子抜けでした。普段から猟奇殺人のミステリーなんか読み慣れてる方なら全然大丈夫だと思いますよ。

2021年02月10日

ヒーローがカッコいい

試し読みして、そんなに惹かれなかったけど、評価良いのが気になり、しばらくたってから購入しました。
読んでみたら面白くて一気読みでした。元カレは、歪んだ愛が美しいを越えてサイコパスで怖かった。
ヒーローの、本当に大切にする姿勢が素敵すぎる。本当に大切だから、理性が勝つんだなと、ホレました!

2020年09月22日

俺様 男前で良かった。

イラストも綺麗だし、静は良い男だし。良かったルイ子。一気読みでした。

2020年03月18日

ルイ子最高

面白い。二人のキャラも楽しめた。

2020年02月12日

まさに俺様

読み始めたときは、こんなスタンダードな俺様久々でむしろ新鮮!とか思ったのですが、その後の変わりようが良かった。
ヒロインへの気持ちに目覚め真摯に寄り添う姿が素敵でした。
ヒロインもあんな目に遭いながらも力強く前を向いて歩いててすごく強い。
過去は消えないけど、あんな素敵な人に溺愛され慈しまれたらきっと辛い記憶も安らいでいくなと思えました。

#胸キュン #感動する

2023年02月15日

ほんとに諦めない

クズ中のクズである元カレから負った過去の傷に苦しみ、頼ったり甘えたりすることが苦手だったヒロインが、戸惑い遠慮しながらも少しずつヒーローに手を伸ばす様子がとてもリアルだった。

そしてヒーローの言動は俺様というか我儘な子供といった感じなんだけどヒロインの返しが絶妙だからなのかな、嫌な感じには聞こえず可愛くすら思える。

2022年02月17日

自信家のストレートなヒーロー

ちょっとほんわり感のある表紙の絵と挿絵が素敵です。

五股とか、ヒロインにしか反応しなくなったとか、わざわざそれを確認するとか、ちょっとぶっ飛びすぎかと感じるところもありますが、「男前」な性格の男前なヒーローと、素直になるのが不器用なヒロインと、その二人の関係が少しずつ進展していく様子が良かったです。

2020年08月02日

koa

歪んでいるのは・・・

最初はあまりに話が強引に進みすぎてコメディか?と思う場面もありましたが、ヒロインの抱えている過去が結構重かったです。

彼女の助けになろうと気遣いながら動く俺様ヒーローは、とても頼りになって格好良かったです。

歪んでいたのはヒロインの元カレ兼ストーカーでしたが、歪んだ愛は美しいがコンセプトのソーニャでも気持ち悪く感じました。どれだけイケメンでも同意のないヤンデレ行為は恐ろしいです。

面白い!

ヒロインとヒーローのテンポある会話は読んでいて面白かったです!
あんな一途なヒーローに出会ってみたい笑

設定はあるあるだと思いますがストーリーなど違和感なく読めました。
程よいエロさもあって良かったです笑
ソーニャさんの歪んだ愛は美しいとはちょっと違う感じがするけど読んで損はないと思いました。

2019年11月07日

これはソーニャではなかったです(笑)。まぁ面白かったですけど、歪んでいる元カレ先輩もうちょっと頑張って欲しかったかも……(^_^;)。もう二人でバカップルしててください。【番外編】『俺様御曹司は報われる』★3ご馳走さまでした(苦笑)?

2024年02月11日

途中から怖くなりました…

前半はサクサク読めて面白かったのですが、元カレが出てきてからは一変。
ストーカー行為にリアルに怖くなってしまいました。

2020年03月19日

「TL小説」ランキング