【感想・ネタバレ】軽い気持ちで替え玉になったらとんでもない夫がついてきた。のレビュー

しあわせ

主人公の明るいところがいいですね。最初の替え玉になる設定が暗くドロドロしてなくて、主人公があっけらかんとこなしていくのがいい。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

さわやかな読後感

流行りの異世界転生ではなく純粋に架空の18世紀くらいのヨーロッパ風世界。よくある『身分違いの入れ替わり』ネタの作品ですが、出てくる人が皆いい人でなごみました。シンプルなお話だからこそ、やさしさや愛情の表現がじんわりと心に染みます。奥様サイドの描写は控えめなので嫌な気持ちにならなくてよかったと個人的には思いますがドロドロが読みたい時は物足りないかも。

2020年02月21日

ものすごく明るい楽天的な主人公です。そして主人公を溺愛?している旦那様…愛されるために必死で溺愛のようにみえるのかな?元々の奥様にも何かありそう。
とまだ謎なところも多いですが、楽しく読るしどのような展開になるのかも気になります。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年12月02日

3話まで無料で読んでて気になったので購入しました。話としては短めで読みやすい感じです。内容としては期待が大きかったこともあり少し物足りない感じやったかなぁ。

A

ネタバレ 無料版購入済み

ある日、明るく元気な主人公が良かった。
旦那様が替え玉の事に気づいたところで終わったので続きが気になります。

2022年09月30日

最初がちょっとどろどろとした設定だったけど主人公がそんなこと全然気にしなくて底抜けに明るい性格をしているので楽しみながら読めます!

2021年11月30日

「女性マンガ」ランキング