【感想・ネタバレ】元カレが腐男子になっておりまして。 4巻のレビュー

おシル〜

おシルが!!!なんか凄い!熱いね!!さすイタって感じ。もーラブ感強めの巻最高おぶ最高。片倉氏も頑張って!!

#笑える #ハッピー #萌え

2022年02月03日

好きしかないっ!

読後感にハッピーしかないの。ニヤニヤしかないの。
4巻はわりと幸音とシルヴィアがメインになってます。シルヴィアがステキ男子です。片倉くんといいシルヴィアといい男性陣が恋ターンを上手く引っ張ってくれてます。ま、女子ズは恋愛化石ですから無理ゲーですもんね。
片倉センパイにも幸あれ

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年05月08日

読んでて不安がない

シルヴィオさんの感情の真っ直ぐさが見てて気持ちがいいです。とあるシーンは何度読んでも涙ぐんでしまいます。
根本的に明るいキャラしかいないので、読んでて不安がなくて良いです。

2021年05月02日

シルヴィオくんさん~!!
ストレートな好意の表現が素敵です。いつもまっすぐなお言葉と態度が好ましかったけど、もうもう、幸せになって!!!と叫びたくなるくらい素敵。

化石たちはまあ、ね、そうよね…と同意してしまうけど。
問題は片倉先生ですよ。自爆が多い(笑)

2020年11月25日

聖地巡礼旅行最高!!

めっちゃ楽しそうな旅行。読んでで楽しかったー。てかシルヴィオがマジカッコいい!!!
髪切った姿も素敵すぎる!!!
そして早く片倉も頑張って桃ちゃんとくっつかないかな〜。今後ますます期待しております。

2020年02月25日

桃と錫也二人を差し置いて、フラグをおっ立てたのは幸音とさすシルなシルヴィオ。
表紙の二人の表情は、そんな幸音たちを見たからこその表情か。
楽しそうな聖地巡礼旅の最中にまさかの告白。
そこからの思い切りの良さが流石シルヴィオ氏。
マナーの悪い輩に立ち向かったところ、幸音を守ったところ、彼女の言葉を真摯に受け止めて行動を起こしたところ(それにより更に幸音がドツボにハマるが)
今回一気に株を上げた気がする。
かっこいいぞ、シルヴィオ。
幸音もこれだけ悩んでいるんだから、錫也の言葉通り答えは見えているようなもの。
あとひと踏ん張りだ頑張れ。
錫也も最後に爆弾発言しているし、現状桃一人が自覚的な色恋から取り残されている感が否めない。
化石が目覚める日はいつになるのやら。

2020年02月29日

シルヴィオいったー!!幸音も前向きに考えてあげて。片倉先生…いろんな意味でがんばって… あの対岸の火事って思ってる化石をなんとかしてやって…

2020年03月22日

「少女マンガ」ランキング