【感想・ネタバレ】バックステージであいましょうのレビュー

じわじわ面白い

最初に読んだ時は、基くんのポーカーフェイスに引っ張られて、ぼんやりした読後感でした。
でも、1年後、再読したら、2人の想いが生き生きと伝わってきて感動しました✨長かった〜

#胸キュン #ハッピー

2023年10月23日

佐久本先生大好きです!!

芸能界物は苦手でしたが、佐久本先生なら!という事で読みました。結論、安定の素晴らしさ。たぶんノンケ同士だけど、受けの好奇心からヤっちゃった2人が同じ舞台でお芝居をする事に。身体の関係から始まって、モヤモヤモダモダで恋人になる。登場人物みんな良い人達ばかりで、嫌な人や当て馬的な人も出てこない(ちょっとした勘違いはあるけど)。ドップリ安心して読めます。

役者物です

役作りで抱かれる所からやがてしっかり恋人になる話です。ちょっと俳優業知っている身としては、一見無理ありそうな話でも、こういう行動とっちゃうな
ぁ…と思ってしまい、とてもおもしろかったです。

2022年01月07日

ストーリーも面白いし、登場人物も個性溢れるキャラ達がたくさん出てきて面白いです。受けは普段はクールで感情が読めない感じですが、色っぽい表情ににドキッとさせられました。

2021年12月24日

作家さんで選んで買いました。絵が綺麗で読みやすくて面白かったです。キャラクターも可愛くて面白かったので主人公カップルの他の子達ももっと見たかったです。ラストにとても短い短編あります。

2021年10月05日

苦労気質の若手俳優×不思議系の演技派俳優の芸能界もの。
憧れていた俳優と飲んだ後、ベッドを朝を迎える事件からストーリーが始まる。

一緒に舞台をすることになった二人が距離感に迷いながらも近づいていく様子が細かく描かれていて周馬の動揺から恋心への変化が分かりやすい。

逆に本編での基の心の機微は分かりにくいな〜と思ってたのでLATER DATEで周馬ファンに同調したり、優越感に浸ったり嫉妬したりの描写が良かったです。

絵も爽やかでサクサク読みやすくて、続編があれば読みたい作品!

2021年01月19日

初作者買い

絵がキレイで読み易そうだったのと評価が高かったので割引時に購入。表題作とその後、もうひと作品は高校生と先生cpの話、全182頁。もうひと作品は12.3頁なので、あっと言う間に終わります。表題作丸々でラブ度を上げて欲しかった…
表題作は酔った勢いから始まりますが、高校生cpか!と言いたくなるような話の展開。ようやく最後とその後でエチシーンが。大人cp物としては物足りなさを感じます。絵は好みでした。

2020年07月05日

可愛いw

この作者さんの絵好きです!
受けが何考えてるかわかんない感じ可愛かったー!そーゆー子のえっちシーンは萌えますね!

2020年05月10日

ん〜

ラブ度もエロスも物足りない感(⌒-⌒; )
続刊は出ないのかな?
でたら必ず購入します〜♪
先生×生徒のお話も可愛かった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年12月26日

ぜひ、続編を!

佐久本あゆ先生が好きなので作家買い。いつも思うのだけど、先生の作品は1巻じゃ足りない。1巻でキャラが浸透し、さあここからキュンキュンさせて!って感じ。だから、この作品も2人のこれからが見たい!続編作ったら、絶対面白そうなのに。
攻め受けどちらのキャラも好きなので、ぜひ続編を〜!

#胸キュン #ハッピー

2022年06月08日

キャラクターの顔の作画が上手い!!みんなイケメン!!受の無表情な中に、ちょっとした表情の変化が有って、恋を自覚した時の「今日は帰らないで」が最高にかわいく見える…攻の主人公も親近感がある、真面目で優しいイケメンでそんなイケメンが普通に居る世界。幸せ。

2022年02月06日

すごく良かったです。自然な流れの展開でテンポよく普通に面白かったです。ぶっきらぼうな受けちゃん可愛かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年01月04日

イイ

試し読み増量版だけ読みました。受けが何考えてるかわからないしちょっと冷たい感じがしたのでイイ印象じゃないかも。でほ続きが気になります。

2022年01月02日

いい

芸能界そういうの多そうだし、ありそうな話だなと思いながら読んでました。基くんの魅力がまだよくわかんなかったけど、1話最後の表情はドキッとしました。

2022年01月02日

trb

ネタバレ 無料版購入済み

表題作プラス短編が1作品入ってます
全部表題作にして、もう少し読みたかったなぁ、というのが素直な感想です
低温系の基くんがすっかり周馬ファンになってるのがカワイイ!
演技の幅の為に恋を推奨していたマネージャー=お姉さんはどこまで知ってるのかなぁ?(笑)

2022年01月01日

何が好きって先生の絵が好きなんです…
受けも攻めもイケメン…よき…!
全く覚えてないわりに簡単に思い出すんだなぁ、とおもったりもしますがそれもありです。という甘いレビューです。

2021年12月28日

気になる

試し読みしかしていませんが、めちゃ続きが気になります!

2022年01月01日

芸能人カップルの爽やかな恋愛話だった。
少女漫画のような爽やかな恋愛で良かったな。
絵が爽やかで綺麗。好きです。
攻めくんも受けちゃんも性格が素直で気持ちの良い2人。芸能人同士で苦労もあるかもしれないけど、ずっと仲良くして欲しいな。

2020年07月27日

たんたんと

なんとなくストーリーが進む感じ。
エロもたんたんとしていた印象でした…
1度読めば十分というか、読み返したくはならないかなー。

2020年06月24日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

酔ったなかで、何があったんだ!!!めちゃめちゃ気になります!このあとはどうストーリーが進んでいくのか、早く読みたい!

2021年12月30日