【感想・ネタバレ】152センチ62キロの恋人のレビュー

部長すてき!

体型で判断せずに好きになってくれる部長、最高です。ヒロインもめちゃくちゃ可愛いし、ピュアでこんな子なら好きになるのもうなずけました。ホンワカ幸せになりました。

2020年04月23日

ネタバレ 無料版購入済み

小説版の大ファンです!
小説版が大好きで何回も読んでいますがやっぱり漫画もいいですね!
みなちゃんもイメージ通り可愛いしはやとさんもかっこいいし!
漫画版もやっぱり面白いので購入検討します!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年02月15日

ネタバレ 無料版購入済み

大好きな…

大好きなRemi先生の作品~(^^♪
Remi先生の作品は、この作品に限らず、絵のスキルが非常に高く美麗なんです!
ストーリーは、外見にこだわる風潮の中で、ヒーローはヒロインの本質が好きで好きでたまらない💛という、溺愛ストーリーですね!
でも、ただ主人公達がイチャイチャしているだけではなく、ヒロインが人として強くなっていく過程や、ヒーローがなぜヒロインをここまで愛するのかが丁寧に描かれていて、感動ものですね( ´艸`)
そして、ただ真面目にストーリーが進行していくのではなく、所々、ヒーローの変態チックなところや、ヒロインの先輩の心優しさからでるセリフが大笑い((´∀`))ケラケラさせてくれます!
本当に素敵な作品です!

#笑える #泣ける #感動する

感動しました!

タイトルに惹かれ立ち読みで「続きが読みたい!」とそく購入しました。
絵も可愛いし、逸人さん素敵‼︎
美奈ちゃんに惹かれた理由が内面からの全部って言うのがすっごく良くて、美奈ちゃん最初は逸人さんに不釣り合いだと卑屈でした。だけどお互いの愛が深まって段々と成長した美奈ちゃんの姿に涙がでました。(3回は泣いた)
あの逸人さんのお母さんに紹介するシーンと美奈ちゃんの両親に対面するシーンは心にジーンと来ました‼︎
そして、美奈ちゃんと逸人さんの結婚後が見て見たいですね‼︎

2020年05月14日

試し読みから一気に購入してしまいました。
ヒロインちゃんの身長・体重は私と近似値ですが、あんなに蔑まされたことはありません。ヒロインちゃんがかわいそうに思えた。
それ以外は楽しめました!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年03月30日

Rin

良かったです

太っているというだけで周りから卑下されている主人公。本当に周りの人たち最悪すぎる。
でも、素敵な彼と出会って本当に良かったです。

2021年03月08日

可愛い

原作のサンプルを見る限り、彼氏の変態度がかなり抑えられているような。。。。
個人的には原作通りの方が楽しめたかも。

職場のビッチ軍団には明白過ぎてびっくり!
ハーフと言う設定にも絵からは伺えず驚いた。

でも総合的には可愛いストーリーで、繰り返し読んでしまった。
主役のふっくら感がとっても良かった。

原作の方も購入するか考慮中。

2021年02月16日

ヒロイン完璧じゃん♪

私はぽっちゃり好きなので、こうゆうお話し大好きです!
部長はそんなに変態じゃなかったですよ笑。
それよりヒロインは料理も掃除も出来て性格も良くて完璧。原作を読んでみたくなりました。

2019年12月12日

ぽっちゃり感があまり感じられませんでしたが、爽やかさで誤魔化されてるけどかなり変態っぽい上司とのやりとりに少しずつ慣れていく主人公が可愛いです。

2020年02月17日

好みが分かれそう…

部長がただただ気持ち悪いと思ってしまった。でもレビュー高評価が多いからキュンとする人の方が多いのかな…序盤の、部長がヒロインに他に好きな人がいると勘違いしている設定も何も生かされない…

2020年01月01日

「TLマンガ」ランキング