【感想・ネタバレ】紅の死神は眠り姫の寝起きに悩まされる【電子版特典付】3のレビュー

面白かった

ついに完結!表紙のヒーローの表情が巻を追うごとに柔らかくなって、心情の変化が見えて魅力的だった。展開もよくまとまっていて気持ちいい読後感です。

2022年02月06日

最高でした。

言葉にならない。
最高でした。
続きが読みたくて読みたくて購入しましたが正解でした。
途中には誘拐されたり捕らわれたり悲しみや理不尽に何で?と思ったりしましたが最後は3人の子供に恵まれて紅の死神の名を持つ父も優しい旦那様&父親となって幸せに暮らして私は満足感で幸せな気持ちになりました。
意図的に紅の死神と噂を拡散されてましたがリリスが優しく慈悲に溢れた旦那様だと証明する場面が何度もでてきて個人的には好きです。
ありがとうございました。
何度も読み返してます。

2021年08月01日

姫に脱帽、楽しめました

姫に笑い、癒やされ楽しめた。
ちょっと突飛な感じも一生懸命な感じも良かったです。
真っ直ぐで思い遣りがあり優しい貴方に周りが幸せにしてもらい、貴方も幸せになってくれて嬉しい。

設定もちょっと珍しく面白い

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年12月24日

面白く読めた

政略結婚や戦争とシリアスなお話なのに、ヒロインのちょっと天然で斜め上に考える突飛な行動力で、一巻から三巻まで笑いありで楽しく読めました。
ヒーローがヒロインと子供達に囲まれ、幸せで嬉しかったです〜!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月30日

面白かったです

1巻完結ものではなく、1〜3巻の続きものです。3巻まで来ると、二人のやり取りが甘いです。ただ、3巻まで引っ張った黒幕については、ちょっと消化不良です。黒幕事件を除いて読めば、糖度が増していく恋愛ものとして楽しめるかと思います。

2020年12月06日

koa

大団円

ついにリリスの秘密を伝え、相思相愛ぶりを周りに知らしめることができるようになりました。

リリスの懐妊など喜ばしいことが起こったそばから事件が起こりますが、ハッピーエンドで締め括られてホッとしました。

2023年12月30日

面白かった

面白かったです。3巻まで読んでよかったです。ネタバレになるのは嫌なので感想は控えますが、ぜひ3巻まで読んでほしいです。

2022年09月13日

黒幕が予想出来ているのに、簡単にヒロインが拐われちゃうってどういうこと⁉︎っとツッコミたいです(ー ー;)とにかく男前なヒロインが素敵すぎるお話でした♪

2019年12月05日

「女性向けライトノベル」ランキング